ЦСКА рождает дисциплину

ЦСКА рождает дисциплину

Всем привет. 

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС СПАЛЛЕТТИ:

По-прежнему остается неясность с контрактом Романа Широкова. Широков делает дубль в краснодарском дерби, но новое руководства "Зенита" в лице Виллаш-Боаш это не особо замечает. Хочу напомнить, на предсезонном сборе в Дубаи(ОАЭ) Широков повздорил с главным тренером Лучано Спаллетти. После чего Роман был вынужден покинуть расположение команды, тогда сообщалось, что он получил травму пятки, в последствие Широков был отдан в аренду ФК Краснодар.

Не знаю, что выберет Широков, по всей видимости единственный шанс его вернутся в Зенит - это игра за сборную. Развиваемый владельцем сети магазинов "Магнит" ФК Краснодар", не устраивает самого Широкова. Это чувствуется в игре Романа, он меньше отдает передач партнерам, больше пытается играть не себя. Раздает интервью примерно следующего содержания(после матча Кубань-Краснодар) -  "Атмосфера на матче была хорошая, но на трибуны могло-бы прийти и побольше людей". Как уже выяснилось в "Динамо" куда Широкова зовут он пока не хочет, в "Спартак" куда сгоряча мог пойти вроде его отказались звать. Скорее всего Роман может уйти в родной ЦСКА, но там делают паузу, выстрелит-ли Дзагоев в Бразилии, если да, то продажа неминуема и тогда кандидатура хоть и немолодого, но бесплатного Широкова будет кстати.

САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР:

Речь пойдет о Артеме Дзюба.

Первый раз, подающий надежды "столб" Спартаковской атаки, покинул "народную команду" в 2009 году. Случилось это после предсезонного сбора в Австрии. По непонятным причинам в номере гостиницы где жил Владимир Быстров пропало 23000 рублей. Быстров в скором времени обнаружил отсутствие денег, его подозрения сразу упали на Дзюбу. Попросив Дзюбу вывернуть карманы, Владимир обнаружил 23000 рублей, случился конфликт. Как позже рассказывал Мартин Йиранек боссы команды сразу запретили игрокам общаться об этом инциденте с прессой. Боссы "Спартака" встали на сторону Быстрова и отправили Дзюбу арендой в Томск. Уже находясь в расположение местной команды, Артем дал интервью оф.сайту "Томи", в котором прозвал Быстрова "Изделием №23", а саму ситуацию провокацией. Добавлю, на тот момент Артем зарабатывал порядка 0.5-1 млн. рублей в месяц!


На этом история злоключений Дзюбы не завершена. Быстров вернулся в "Зенит", а Дзюба в "Спартак", но зуб на Карпина у Артема остался. Став надеждой клуба в атаке, у Артема появилось желания говорить...

Про Эмери, что тот "трениришка"

Про болельщиков, что-б не дое***лись

В итоге Карпин вызвал Дзюбу и сославшись на изменение схемы игры предложил Дзюбе искать новый клуб для аренды. Дзюба нашел "Ростов".

Теперь когда Карпин уволен из Спартака, Дзюба стал топик-стартером в обсуждение этой темы. Тон высказываний Артема:

- Считаю, все было сделано правильно. Шестой год возглавлял он команду, но так ничего и не выиграл.

А вот, мнение Дзюбы о нынешнем главном "Спартака, Гунько:

- Из кризиса «Спартак» ему не вытянуть. Недостаточно авторитета и харизмы, чтоб управлять игроками.

УВИДЕЛ, ВЫШЕЛ И ЗАБЫЛ:

Пименов, Измайлов, Лоськов...Некогда грозная сила "железнодорожников", но вот один из составов сошел с рельс по собственной глупости и жесткости машиниста.
Руслан Пименов быстро стал одной из главных звезд "Локомотива" и всего российского чемпионата, но первый-же кризис подставил Руслану роковую подножку.
2005 год, рейс Краснодар-Москва. Команда "Локомотив" летит в столицу после досадного поражения от аутсайдера "Кубани", президент клуба Филатов находясь в бизнес-классе слышит громкий смех из общего салона, встает и направляется туда, смеется Пименов попивая пиво, Филатов разворачивается и уходит обратно на свое кресло. Больше Пименов в "Локомотиве" не играл.
Cкорее всего Руслана сгубила аренда в "Метц". Франция страна где футболисту допустимо выпить бокал вина или бутылку пива, к тому-же "Метц" Пименова частенько проигрывал, поэтому Руслан стал воспринимать поражение как должное даже вернувшись из аренды в Москву.

Можно перечислять множество футболистов сборной России которые закопали свой талант в землю: Ионов, Будянский, Саенко, Сычев. Они так ничего и не добились в футболе. Не выдержав огня и медных труб, чего-то добились Денисов, Быстров, Торбинский, Павлюченко с Погребняком, но так-же очевидно, что и эти талантливые футболисты развернули свой вектор развитие в один момент не в правильное русло, если задуматься то единственная команда которая не брала на порки "отличившихся", так-же как и не отдавала таковых, ЦСКА.  

Комментарии 0

↑ Наверх