Путин решил по своему

Путин решил по своему

                 Путин решил по своему                                                                    БЕДА!

   Здравствуйте уважаемые! И не очень, тоже не болейте. Прочитал тут интервью нашего все. Так вот мания величия, в свете последних побед на всех фронтах, как спортивных, так и военно – политических, из макроскопических величин озаботилась уже и мелочами. В результате на приведенную ниже цитату отреагировал уже и министр спорта( ну ему по должности положенно поддакивать) так и Толстых.

 Мутко: ( о решении расширить лимит на легионеров до 7 чел): «Клубы КХЛ поторопились с этим решением. Необходимо было дождаться заседания совета по спорту, а только потом делать выводы….»

Толстых: «Совершенно очевидно, что позиция, которую озвучил президент страны на заседании Совета при президенте по спорту, будет неукоснительно соблюдаться РФС и найдет свое отражение в регламентирующих документах и решениях коллегиальных органов управления футболом…». Людям с советским прошлым ничего не напоминает само построение ответа? Партия сказала надо!

    Всех патриотов и сторонников выгнать всех ненашенских, сразу попрошу успокоиться. Я честно говоря не знаю, как лучше для футбола и хоккея много иностранцев или мало, а быть может и правда гнать их вместе с Аном.Привел я эти цитаты что бы спросить, как вы считаете, имеет ли право умный человек, зная, что стая окружающих его чиновников бросится исполнять вот так вмешиваться, бог бы с ним в дзюдо, так нет, в спорт№1 и №2.

Ну а вот собственно и царское указание:

 «Хоккей стал, мягко говоря, главным разочарованием для болельщиков на Играх в Сочи. Эксперты, думаю, справедливо говорят, что в случае с нашей хоккейной сборной проявились системные проблемы, которые есть у нас в игровых командных видах спорта, в том числе и в летних, например, футболе, самом популярном командном виде спорта.

Порой повальная практика привлечения легионеров и зарубежных тренеров в российские клубы неубедительна. А существующий порядок формирование клубов не учитывают интересы национальных сборных, не нацелены на решение общих стратегических задач.Нужно так строить работу, чтобы в целом поднимать профессиональный уровень отечественных игроков и наставников, искать одаренных, ярких спортсменов и создавать из них настоящую сыгранную уверенную в себе команду. Только так мы сможем рассчитывать на победу.

Не хочу сказать, что нам стоит отказаться от зарубежных специалистов. Боже упаси. Многие из них продуктивно работают, приносят отличный результат, особенно в тех видах, где наши национальные школы только формируются.

Дело в другом: привлечение специалистов должно быть обоснованным и продуманным, там где это необходимо. Нужно, чтобы они создавали нашу собственную национальную тренерскую школу.

В этой связи прошу определить порядок и целесообразность привлечения иностранных специалистов в летних и зимних игровых видах спорта. А ответственность за соблюдение этого порядка должна быть закреплена за министерством спорта», – заявил Путин.

Опрос:

Чем дело кончится?

  • 38 %
  • 25 %
  • 38 %

Лучшие комментарии

and and 25.03.2014 21:46
Любители ежедневно глазеть на итоговый общекомандный (медальный) зачёт перегрызли бы мне красно-белую глотку) Я не о том тёзка. Ан как спортсмен, безусловно молодчик. А вот золото Антоши Шипулина и его эстафетных друзей+весь подиум лыжников марафонцев перевесит 10 золотых медалей того же Ана. Для меня конечно, человека с советским прошлым, всегда голосующего за КПРФ. 
red_joker red_joker 26.03.2014 20:38
Молодец, все правильно сделал!

Комментарии 25

↑ Наверх