И снова здравствуйте

И снова здравствуйте

Привет всем!

Пользуясь перерывом между турнирами в нашем родном Воронеже я решил устроить серею интревью с игроками нашей команды.  И первым будет нападающим Мазкиным Михаилом.


И снова здравствуйте


Итак  Миша,  расскажи пожалуйста как ты оказался в нашей команде, кто пригласил тебя ??? 



- В команду я попал в далеком 2011 году и причем довольно случайно. Я не знал о существовании этого коллектива на тот момент и мало играл в дворовом команде, но с одним из игроков команды Чиковым Никитой мы играли в команде "Чайка", но в разных возрастных категориях и один раз он просто позвал меня сыграть 1 товарку за них, так как не хватало народу. Когда я пришел я не знал как кого зовут, не знал название команды, но как сейчас помню мы выиграли и я забил 3 мяча(у Павла Воробьева даже есть пост посвященный этой игре), после матча ребята спросили хочу ли я и дальше играть за них, я согласился и с тех пор защищаю цвета RusFan'а.

Ты был одним из тех кто защищал честь Воронежского Русфана на прошлогоднем кубке в Петербурге. Расскажи что больше всего тебя понравилось или впечатлило там?

-  Ну для нашей команды это было грандиозное событие, все были взволнованы и очень хотели поскорее поехать. Впечатлило много, в первую очередь это город в котором многие из нас были 1 раз.Во-вторых это была великолепная организация всего турнира. Ну и конечно сами игры были захватывающими и очень интересными. В общем понравилось все и очень хотелось бы повторить.

Ты являешься одним из лучших бомбардиров команды, расскажи в чем секрет таких результатов?)



- Нет никакого секрета. Главная причины моей результативности это мои партнеры по команде, которые снабжают меня отличными передачами после которых просто грех промахнуться. Так же я многому научился в команде "Чайка", когда играл там и теперь с каждым сыгранным матчем я оттачиваю мастерство и набираюсь большего опыта и все это помогает мне реализовывать свои моменты в забитые голы, тем самым помогая своей команде, что самое главное.

 Спасибо Михаилу за уделенное нам время и отличное интервью. В дальнейшем будет продолжение бесед с игроками нашего коллектива.

Благодарю за внимание и до новых встреч

Комментарии 0

↑ Наверх