Возрождение

Возрождение

И вот он, конец первого круга, и снова спаренные матчи, только на этот раз еще сложнее, в один день с интервалом в 1 час. Радует одно, у нас снова собрались 2 четверки, а значит бой мы готовы дать любому сопернику. 

ТЭС - Русфан-НТ



Снова мы хорошо провели 1 тайм, правда в этот раз мы его провели фантастически - 6-1 в нашу пользу, 

Ромашин Алексей - 4 (3 из них по девяткам)

Кенич Иван 2 (тоже убил 2 пауков)

А вот во 2 всплыли все наши проблемы...

Очень слабо играли в защите, теряли игроков, не возвращались назад, В итоге 6-1 превратилось в 6-5. И только Касимчук Серега забил гол и дал нам небольшую фору, как они снова приблизились на расстояние 1 гола. Но в этот раз мы смогли выстоять и мой заброс стал голевым, Ванька убежал по правому флангу и бахнул так что вратарь был бессилен 8-6 и мы добились такой нужно победы после четырехматчевой серии неудач. Во 2 тайме отличились: Кенич Иван и Касимчук Сергей.



УрФУ - Русфан-НТ



Наш давний "друг", то есть "враг", в общем не знаю как их называть, мы практически неразрывно связаны с этой командой, Будем считать что это наш фарм-клуб. Именно поэтому мы никак не можем настроиться на игру с ними, в отличии от них, институт всегда заряжен доказать что могут на равных играть с нами.

Тем не менее, нам нужны эти 3 очка, а значит, будет война Возрождение

 Первый тайм 3-2 оба гола привезли себе сами, после того как обрезались при выходе из своей зоны.

Кенич -2

Касимчук Сергей -1



Во втором мы "доигрались до того, что позволили сравнять счет 5-5, но забив 6 мяч за минуту до конца матча, вынудили их выпустить 5 полевого, что сыграло нам на пользу - Серега оформил дубль. 5-7, Очередная нервная, но ОООЧЕНЬ нужная победа. 

Голы во 2 тайме: 

Кенич - 2

Чеусов Федор -1

Касимчук Сергей -1 



Как я уже говорил, каждая серия рано или поздно заканчивается, надеюсь что эта серия продлится дольше чем предыдущая, нам это нужно, мы этого хотим, и мы постараемся этого добиться!

Комментарии 4

↑ Наверх