Русфан НТ - неудачная серия. Начало

Русфан НТ - неудачная серия. Начало

Любая серия рано или поздно заканчивается. И всегда приятно рассказывать от начале серии побед. Но на этот раз рассказ пойдет о тяжелом этапе для нашей команды.  Итак начнем. 

Выиграв 4 матча к ряду, Мы настраивались продлить серию и с Алмазом, соперником не из легких, но явно нам по зубам.  Правда проблемы начались еще до начала матча. Календарь был  составлен так что 4 человека из нашей заявки не смогли приехать на эту игру, плюс + висел на желтой карточке. В итоге на матч мы еле наскребли 5 полевых. Тем не менее на игре это особо не сказывалось, по крайней мере в 1 тайме. В ходе которого мы 3 отличились (попали в протокол Касимчук Сергей, и Чеусовы Алексей и Федор). Соперник же отметился 2 голами. Во 2 тайме после размена ударами (Ромашин Алексей забил за нас) игра немного успокоилась, нам удалось в контратаке забить 5 гол, Серега оформил дубль. И казалось, мы снова сможем сдержать соперника и добиться победы. Но как раз тут и сказалась короткая скамейка. Быстро получив 4 гол со стандарта, нам не удалось плотно сесть в оборону, хотелось забить еще, в итоге нас достаточно плотно прижали к воротам, и под градом ударов мы не выдержали, 5-5. В итоге побежав забивать на последней минуте пропустили выход 1 на 1, с которым я не смог справиться, и за 7 секунд до конца у нас не осталось шансов на победу которую мы очень хотели одержать.  Вот и первое поражение в сезоне, а так же потеря 3 очков на которые мы очень рассчитывали.

После матча команда была подавлена, обычно имея фору 1-2 гола мы могли удержать результат и забить еще 1 гол чтобы успокоить игру в концовке, но в этот раз все пошло не так.

И да, та желтая которую мы не хотели получить все таки случилась, так что на следующий день мы должны были играть без замен.

Поговорив с администрацией лиги нам разрешили дозаявить в ходе тура игроков.

Нужны были люди которые могли дать основе хотя бы продышаться.

Соперник был крайне серьезный - Салют, именно они оставили нас в прошлом году без медалей. А тут такие проблемы с составом..

Салют начал без раскачки, выпустили 5 полевого сразу же с начала матча... первые минут 7 мы отбивались очень хорошо, и даже смогли после стандарта повести в счете, забил Касимчук Сергей.  После этого Салют стал давить еще сильнее, ну и судьи почему-то решили принять их сторону: после игры рукой в нашей штрафной они забивают голи судья указывает на центр... 1-1. В концовке тайма дальним ударом салют выходит вперед. 1-2 но это казалось неплохим результатом. В перерыве решили 10 минут терпеть на своей половине, а потом уж попробовать прессинг если останутся силы.  Тяжело было двигаться без мяча против тех кто постоянно это практикует, но все старались, да и я в раме пластался как мог. Но еще 2 мяча все-таки влетели в наши ворота. После салют немного расслабился, и мы упустили несколько хороших возможностей, но все-таки смогли забить еще 1 гол, отобрав мяч в середине поля Серега и Федя разыграли классическую стеночку с прострелом на дальнюю штангу и Чеусов младший отличился во 2 игре подряд. После этого мяч разминулся со штангой ворот салюта и сольный проход Лехи Чеусова вытащили с линии ворот защитники Салюта.  В общем будь мы немного удачливее мы могли бы рассчитывать на ничейный результат, но не судьба, и уже 2 поражения за weekend. 

Комментарии 0

↑ Наверх