Небольшой шанс "Байера"

Небольшой шанс «Байера»

Наставник "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан

Лоран Блан заявил, что жребий был удачным для "ПСЖ", который избежал встречи с "Манчестер Сити" и "Арсеналом". В "Байере" считают, что небольшой шанс у них все же есть.

Президент "Байера" Михаэль Шаде заявил, что это идеальный жребий для его команды - сыграть против "Пари Сен-Жермен" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Тренер лидеров чемпионата Франции Лоран Блан выразил радость, что столичный клуб избежал встречи с крупной рыбой в лице "Манчестер Сити" и "Арсенала".

Небольшой шанс «Байера»

Капитан "Байера" Симон Рольфес:
Слабых соперников сегодня не было. "Любая команда, которая могла нам выпасть, это европейский топ-клуб. В итоге нам достался "Пари Сен-Жермен". С радостью принимаем этот вызов" и постараемся решить свою задачу.

Защитник "Байера" Штефан Райнартц:
У "ПСЖ" больше ресурсов в финансовом плане, но мы уже доказали, что можем обыгрывать топ-клубы. Пока не закончились оба матча, ничего не решено.

Спортивный директор "Байера" Руди Феллер:
В этом противостоянии у нас есть маленький шанс, и мы планируем ухватиться за него. Естественно, на общем фоне выделяются Златан Ибрагимович, но есть еще Эдинсон Кавани, Эсекьель Лавецци и Тьяго Силва - тоже игроки мирового класса.

Президент "Байера" Михаэль Шаде:
Жеребьевка нас порадовала. Очень привлекательный соперник для наших болельщиков. На этой стадии турнира не бывает слабых противников. Я говорил, что лучше всего нам бы выпал "Пари Сен-Жермен". Нас ждет прекрасное путешествие в прекрасный город Париж. К тому же недалеко от Леверкузена.

Классная команда с выдающимся игроком в лице Златана Ибрагимовича. Нам придется трудно. Конечно, мы здесь аутсайдеры. Но болельщики могут ждать двух захватывающих матчей.

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан:
Мы были готовы к тому, что нам выпадет "Байер". Мы изучали эту команду, и время еще есть. "Байер" попал в тяжелую группу и вышел из нее. Не могу сказать, довольны мы или нет. Могло быть и хуже, но мы обязаны уважать "Байер", как и любую другую команду в чемпионате или Лиге чемпионов. А если в целом, то есть и более сложные пары. Взять хоть самую первую: "Манчестер Сити" против "Барселоны" - ничего себе! Слабых пар нет.

Да, мы избежали встречи с "Сити", такой крупной рыбой, как "Арсенал", но ни о какой самоуспокоенности не может быть и речи. С этого момента будем внимательнее следить за бундеслигой. Я видел, как "Байер" со счетом 0:5 проиграл "МЮ". Не лучший матч леверкузенцев. Еще видел нарезку из их матчей в чемпионате Германии. Они занимают второе место после "Баварии", я знаком с их тренером. Изучить остальное у меня еще будет время.

Небольшой шанс «Байера»

Полузащитник "ПСЖ" Адриен Рабьо:
Цель остается прежней - пройти как можно дальше и выступить лучше, чем в прошлом сезоне, когда мы добрались до 1/4 финала. "Мои партнеры по команде были явно довольны исходом жеребьевки. Мы были не против и более именитого соперника, зато так у нас выше шансы пройти дальше. Я вполне доволен".

Комментарии 0

↑ Наверх