Анчелотти обещает максимум

Анчелотти обещает максимум

Йенс Келлер был доволен жеребьевкой

"С нетерпением ждем этих матчей", - сказал тренер "Шальке" Йенс Келлер, чья команда сыграет с "Реалом". Рулевой мадридцев Карло Анчелотти обещал выложиться по максимуму.

Наставник "Шальке-04" Йенс Келлер, чья команда в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сыграет с "Реалом", назвал жеребьевку "прекрасной". По словам рулевого кобальтовых, "Реал" - самый известный клуб в мире. В свою очередь наставник мадридцев Карло Анчелотти подчеркнул, что его команда должна быть на высоте в обоих февральских матчах, и не скрывал огромного желания сыграть в четвертьфинале.

Главный тренер "Шальке" Йенс Келлер:
Прекрасный жребий для нас и наших болельщиков. Очень здорово, что нашим футболистам выпало соперничать с самым известным клубом в мире, играть против таких футболистов, как Криштиану Роналду, Икер Касильяс и Гарет Бейл. С нетерпением ждем этих матчей.

Защитник "Шальке" Бенедикт Хеведес:
Я рад встрече с "Реалом". Жаль только, что из-за травмы против нас не сможет сыграть Сами Хедира. Я впервые выйду на поле "Сантьяго Бернабеу", и для меня это будет замечательный опыт. Конечно, "Реал" выглядит явным фаворитом, но мы сделаем все возможное, чтобы оказать сопернику ожесточенное сопротивление.

Анчелотти обещает максимум

Полузащитник "Шальке" Юлиан Дракслер:
Это будет для нас самым ярким событием в текущей Лиге чемпионов. Я всегда мечтал о том, чтобы сыграть против "Реала" на "Сантьяго Бернабеу". "Не думаю, что нам мог достаться соперник сильнее "Реала", но мы с радостью принимаем испытание. Я очень жду обоих поединков" с "королевским клубом".

Анчелотти обещает максимум

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти:
Нам достался опытный противник. "Нельзя сказать, что нам повезло или не повезло. Это 1/8 финала Лиги чемпионов, и мы должны быть на высоте в обоих матчах". Это очень важный турнир. Наша команда должна быть готова к плей-офф, нужно выложиться по максимуму. Впереди 1/8 финала Лиги чемпионов, а играть на этой стадии всегда непросто. Конечно, хотим пробиться в четвертьфинал. В каждом матче Лиги чемпионов нужно выкладываться без остатка, быть собранными и мотивированными. Мы не можем позволять себе ошибок в играх такого турнира.

Анчелотти обещает максимум

Директор "Реала" Эмилио Бутрагеньо:
Нам могли достаться и более сильные команды, но каждый раз, когда нам выпадает немецкий клуб, нам приходится очень тяжело. "Нужно будет с максимальным вниманием отнестись к каждой мелочи в этом противостоянии. Один плохой матч в Европе - и ты вылетел, так что надо быть очень осторожными".

Мы, естественно, можем позвонить Раулю Гонсалесу, но наш тренерский штаб в любом случае проделает кропотливую работу по изучению оппонента. Думаю, именно мы выйдем в четвертьфинал. Вижу, что наша команда все время прогрессирует, пусть на выходных мы и допустили осечку в гостевом матче с "Осасуной" [2:2].

Комментарии 0

↑ Наверх