Счастливчик Дрогба

Счастливчик Дрогба

Дидье Дрогба рад тому, что вернется на "Стэмфорд Бридж"

"Я самый счастливый человек в Лиге чемпионов", - сказал Дидье Дрогба после того, как жеребьевка 1/8 финала свела его "Галатасарай" с лондонским "Челси".

Счастливчик Дрогба

Нападающий "Галатасарая" Дидье Дрогба:
Вот так жребий! "Я самый счастливый человек в Лиге чемпионов. Оба матча для меня будут домашними". Увидимся через несколько месяцев!

Президент "Галатасарая" Юнал Айсал:
"Челси" - очень мощный соперник. У нас не было предпочтений перед жеребьевкой. Сила "Галатасарая" очевидна. Мы можем бороться с любым соперником. Мы подготовили себя к любому развитию событий.

Исполнительный директор "Галатасарая" Лутфи Арыбоган:

"Челси" был одним из тех клубов, с которыми мы хотели сыграть. Были и другие, например, "Барселона" или "Бавария", их мы занесли в свой черный список. С "Челси" будет яркий матч. Ведь это бывшая команда Дрогба, а [Жозе] Моуринью снова будет противостоять "Галатасараю" уже с другим клубом. Это занятные совпадения.

Счастливчик Дрогба

Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел:
Уверен, что скоро Дидье Дрогба пришлет сообщение. Рад буду снова его увидеть. Мы не должны слишком увлекаться темой его возвращения. Это игрок, который провел здесь восемь лет, выиграл много трофеев. Это великий футболист, обладающий харизмой, но он пошел другой дорогой, а "Челси" продолжает жить своей жизнью. Нам нужно выигрывать матчи. "Дрогба приедет с "Галатасараем", и необходимо его обыграть. Так что не стоит сходить с ума по поводу возвращения ивуарийца. Мы хотим победить".

У соперника хорошая команда. Только Дидье и Уэсли [Снейдер] чего стоят. Кроме того, на посту главного тренера находится Роберто Манчини, который старается привить команде свою философию и изменить стиль игры. Будет тяжело, но мы с нетерпением ждем этих матчей. Ведь "Галатасарай" - наш старый знакомый. В его составе играют наши бывшие одноклубники. Мы знаем, что стоит ожидать от болельщиков "Галатасарая". Они будут неистово поддерживать свою команду, но на выезде мы способны выйти и показать свой футбол, не обращая внимания на трибуны.

Защитник "Челси" Давид Луис:
Нас ждет тяжелое испытание. "Галатасарай" особенно силен в родных стенах. Вы ведь видели, как стамбульцы в последнем матче группового этапа одолели "Ювентус" и пробились в плей-офф. Так что для нас хорошо, что мы проводим ответный поединок дома. Но не стоит все откладывать на матч в Лондоне, нужно добиться положительного результата и в первой встрече. Мы хотим победить. Если даже мы сыграем по нулям, то соперник может забить гол на выезде, и тогда нам придется очень тяжело.

Полузащитник "Челси" Хуан Мата:
Мы играем против "Галатасарая". Мы снова увидим Дрогба на "Стэмфорд Бридж". Он был одним из лучших футболистов в истории "Челси". Мне повезло, что мы выступали с ним за одну команду. Это был сезон, когда мы выиграли Лигу чемпионов. Думаю, он взволнован возвращением в Лондон. Он сделал много полезного для клуба и забил немало решающих мячей. Вернее, он забил самые важные голы в истории клуба.

Секретарь "Челси" Дэвид Барнард:
Было суждено, чтобы Дидье вернулся на "Стэмфорд Бридж". Дидье Дрогба стал легендой "Челси", а в Мюнхене подарил болельщикам самое большое счастье в жизни. Его ожидает фантастический прием. Надеюсь, он так устанет от комплиментов, что не сможет выйти на поле.

Комментарии 0

↑ Наверх