Жребий которым надо управлять иначе

Жребий которым надо управлять иначе

Всем привет. Как это не парадоксально, но наибольшие шансы увидеть российский клуб в 1/4 финала еврокубков выше у Анжи.

У болельщиков дагестанской команды еще теплится надежда, что Керимов обратно возьмет да и начнет вкладывать в клуб деньги. Хотя я вижу обратный процесс, скорее всего зимой "Анжи" потеряет Жусилей, Ещенко и Траоре и окончательно станет дном нашего чемпионата.

Анжи достался бельгийский клуб Генк, а в случае прохождения бельгийцев кто-то из пару Слован/АЗ. Все 3 клуба ведут борьбу за 5-7 места в своих чемпионатах, иначе говоря как и "Анжи" не блещут, более того показывают регресс по-сравнению с прошлым сезоном.

Это какие-то парадоксы жребия, с которыми надо бороться, иначе Лига Европы так и не станет серьезным турниром. Например, отдавать места в ЛЕ проигравшим в 1/8 ЛЧ и полностью поменять жеребьевку 1/16 ЛЕ, иначе турнир будет продолжать терять более сильные, и что главнее более заслужившие команды на стадии первых раундов плей-офф.

Простите меня, но где справедливость, что Рубин лучше чем Анжи выступавший в прошлом розыгрыше ЛЕ, и занявший в отличие от Анжи первое место в своей группе, для попадания в четвертьфинал будет вынужден обыграть две севильские команды? Есть разница скажем между Бетис/Севилья и Генк/АЗ? Существенная разница.

В прошлом году Тоттенхем проходил в начале плей-офф Лион, а потом Интер, или пулька Динамо К/Бордо -Бенфика/Байер. Еще ранее, в сезоне 2011-12 был вообще абсурд. Локомотив и Рубин заняли вторые места в группах, только одним досталась пулька АЯКС/МЮ-Локомотив/Атлетик, а другим Зальцбург/Металлист-Рубин/Олимпиакос, как говорится почувствуй разницу. Причем это выглядит преднамеренно, после того как годом ранее были португальские полуфинал и финал, случайный жребий буквально наубой поставил клубы этой страны, предложив Порту сыграть в 1/16 c Манчестер Сити, а в случае успеха наверняка выбить кого-то в личных встречах Спортинг-Порту, аналогично для Браги попалась пулька Брага/Бешикташ-Лацио/Атлетико...

Комментарии 3

↑ Наверх