НБА

НБА

Всем привет. Сегодня мы узнаем соперников сборной России по футболу на Кубке Мира-2014. Но я так много последнее время пишу о футболе, что может сложится мнение мол я знаю о нем все и люблю только его, это не совсем так. Пользователи давно юзающие русфан.ру знают мое увлечение к велоспорту и регби. Однако последнее время я смотрю ТВ только с 6 до 9 утра по мос. времени, и смотрю в основном заокеанские спортивные каналы. Прикипел к НБА. Надо признать i love this game! Особенно нравится Портленд, на этой недели Портленд выдал два классных матча против других лидеров регулярки Индианы и Оклахомы, было что посмотреть, с Оклахомой был вообще супердрайв до последних секунд.

Если говорить о сегодняшнем дне, то смотрел Чикаго-Майами, гости были фаворитами, но Либрон Джеймс был не в ударе, и еще в второй четверти Чикаго предрешил судьбу матча, Майами не проявил бойцовского духа, был шанс в начале последней четверти когда "Быки" расcлабились и перестали попадать, у Майами залетело пару трешек, Чикаго достигнув 90 очков перестали попадать, но грамотно "зафолили" в обороне и в итоге 20-очковое преимущество сыграло свою роль, последние 3 минуты Майами бросили играть.

Завтра Портленд в качестве лидера сезона играет против аутсайдера Юты. Надеюсь матч будет интересным хотя буки на стандартный коэф дают Юте фору в +12.


p.s. Однако, НБА чистый расизм, куча негров играют фантастично в баскетбол, а смотрят с трибун одни белые, тренеры все белые, судьи все белые и даже комментаторы белые, как так)

Лучшие комментарии

lodoi lodoi 06.12.2013 23:11
Сегодня они средненькие, завтра гранды, хуита же)
piza piza 06.12.2013 22:52
а какой спортивный принцип может быть когда из семь афроамериканских штатов представляет всего две средненькие команды нью орлеан и атланта)

Комментарии 14

↑ Наверх