Деми де Зеув вернется в Спартак

Деми де Зеув вернется в Спартак

Всем привет. После очередного скандала руководство бельгийского Андерлехта решило распроститься с Деми де Зеув. Голландский полузащитник возвращается в Спартак. За брюссельский клуб де Зеув сыграл 12 матчей, 10 в чемпионате и 2 в Лиге Чемпионов, забив по одному мячу в каждом из турниров.

Эта новость натолкнула меня напечатать пост о таких как Деми, талантливых футболистах, но затерявшихся в ранние годы своей карьеры по причине звездной болезни. Фигур таких множество, но я попытаюсь избрать наиболее талантливых.

Деми де Зеув - 30 лет.

Был одним из лидеров АЗ в момент становления клуба, попал и закрепился в оранжевой сборной, после перешел в АЯКС, попал в заявку сборной на Кубок Мира в ЮАР, где команда была на высоте дойдя до финала, вернулся из Африки Деми уже другим человеком. В результате АЯКС отдал Деми в Москву практически даром, Карпин попытался вернуть голлансдкого полузащитника в футбол, но отчаявшись отдал его в аренду.

Даниэль Карвальо - 30 лет.

Когда он приехал в ЦСКА казалось, купить лучшего игрока молодежного чемпионата мира, причем за скромные деньги - это фарт, но как выяснилось вдаль смотрящие селекционеры больших клубов просто не решили рисковать. Карвальо оказался насколько талантливым настолько-же и ленивым. На данный момент Даниэль завершил с большим футболом и пробует в Бразилии заиграть на уровне мини-футбола.

Рикарду Куарежму - 30 лет.

Мега-талант, благодаря которому даже не играя толком футбол Кварежма оставался в центре внимания несколько лет, в прошлом году даже был включен в заявку сборной на ЕВРО. В 2004 году Кварежма отказался играть за Барселону, да-да отказался, будуче футболистом каталонского клуба Кварежма заявил, что не хочет играть под руководством тренера Райкарда. Многие годы все ждали, что Кварежма заиграет в футбол, обожглись приглашая его целая россыпь звездных команд, помимо Барселоны, был Челси, Интер, Бешикташ, но хорошо играл он только на родине, в Порту и Спортинге. Теперь говорить, что играл можно как данность, потому что Кварежма уехал завершать карьеру к арабам, можно ставить на этом точку.

Уэсли Снейдер - 29 лет.

После блестящего для себя Кубка Мира-2010 и победы с Интером в Лиге Чемпионов Снейдер был на вершине, многие считали его лучшим на тот момент футболистом мира, но оказалось, что выстрел был из-за повышенных нагрузок, когда человек положил на алтарь одного классного сезона всю свою карьеру. Осенью после Кубка Мира у футболиста обнаружили анемию. В результате Снейдер сильно сбавил в нагрузках, в результате за пару лет его трансфер слетел по стоимости с 50 до 7.5 млн. евро, именно столько отдал за футболиста турецкий Галатасарай минувшей зимой.

Лучшие комментарии

zadinamo zadinamo 01.12.2013 18:12
Я за Снейдера, при любой погоде 
piza piza 01.12.2013 18:38
осталось Андерлехту объяснить, что они его купили)

Комментарии 7

↑ Наверх