Гибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со Словакией

Гибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со Словакией

Сборная Гибралтара во вторник провела первый официальный матч в своей истории. Соперником карликового государства стала сборная Словакии. Игра состоялась на стадионе "Алгарве" в Фару (Португалия). Гибралтар достойно противостоял опытному оппоненту и временами даже контролировал ход встречи. В итоге ни одной из команд не удалось открыть счет, и встреча завершилась вничью 0:0. В составе словаков весь матч провел защитник "Томи" Корнел Салата.

Гибралтар, где проживает немногим менее 30 тысяч человек, вошёл в состав УЕФА, насчитывающей теперь 54 национальные ассоциации, в мае. Если сборная юношей до 17 лет уже успела сыграть в международном турнире УЕФА, то взрослая команда дебютировала только вчера.

В сборной Гибралтара главным образом представлены любители, которые играют в футбол в свободное от основной работы время.

Гибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со Словакией

Гибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со Словакией

Видео :


Фото :

Гибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со СловакиейГибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со СловакиейГибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со СловакиейГибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со СловакиейГибралтар дебютировал в международном футболе ничьей со Словакией

Комментарии 3

↑ Наверх