Победа, с привкусом боли

Победа, с привкусом боли

Честно признаюсь, разрывают противоречивые чувства: с одной стороны "Ротор" одержал такую важную победу, Волгоград ликует, но.это МОЙ ЛОКО вылетел из клуба в самом начале.

Выходила со стадиона со слезами на глазах.когда все вокруг кричали и радовались победе, я кусала губы от обиды и разочарования...

Всего, что творится у меня в голове не передать словами.

Идя на стадион, честно ждала игры в одни ворота...но нет "Ротор" превзошел все ожидания. А стадион? я в восторге!!! Центральный был забит до отказа, такой драйв, такая поддержка!!! Первый тайм слышно было и гостей...так забавно стоять в толпе, кричащей "Ротор" и тихо отзываться своим "Мы приехали, чтобы победить!"

Но увы и ах.зато я видела свой ЛОКО в действии!!! Весь первый тайм крыла разными словами Шишкина (Рома прости) и не потому, что ему досталось бремя капитана, а потому что он был ближайшим ко мне игроком. 

В перерыве разглядела Денисова и Павлюченко, и просто счастлива была увидеть Макса Беляева не в игре, но сравнительно не далеко)))

В общем...смахнув с глаз слезы, я немного пошипела "ненавижу" а сейчас уже успокоилась, оценила ситуацию...

Я люблю свой ЛОКО не смотря ни на что, и болеть за них буду всегда!

Лучшие комментарии

fihtibir_pibr fihtibir_pibr 31.10.2013 22:49
так уже пофиг, отдали бы Кубок под команды ФНЛ и 2 лиги или бы сделали его престижным и для команд премьер-лиги, чтобы за него хотели бороться
bvb09 bvb09 31.10.2013 15:44
Говноигру показали походу все команды РПЛ. У Футболистов из ФНЛ и втордива было желание победать,а  РПЛ зажралась

Комментарии 7

↑ Наверх