Конец карьеры за 20 секунд

Конец карьеры за 20 секунд

Всем привет. Как я писал перед матчами Зенита с Аустрией и Порту, немецкий язык рефери на "Петровском" сыграет против Зенита, а итальянский на "Драгао" в пользу. Это и произошло, в матче против Аустрии был удален Витсель, удален еще в первом тайме, в итоге Зенит не смог победить заведомого аутсайдера 0:0, более того, Витсель игравший ранее в "Бенфике" и ненавидимый поклонниками "Порту" не смог сыграть на "Драгао". Судьба вернула "Зениту" долг, удалением Эрреры уже на 6 минуте матча в Португалии, в результате "Зенит" в концовке вырвал победу, 1:0 головой замкнул навес Кержаков.

Эррера теперь пропустит и ответную игра в Санкт-Петербурге. Похожий случай уже был на групповом этапе Лиги Чемпионов в матчах между Зенитом и Порту, еще когда Халк играл за португальский клуб в Санкт-Петербурге в конце 1 тайма был удален Фусиле, в результате "Зенит" победил в том матче 3:1, правда сложно назвать то удаление роковым.

Мексиканский полузащитник Эррера был замечен боссами "Порту" давно, после финального матча Бразилия-Мексика на Олимпиаде-2012 в Лондоне на Эрреру возник большой спрос, 22-летний на тот момент футболист был на карандаше у лучших клубов АПЛ, но Эррера выбрал "Порту", по трем причинам, потому что с ним переехал в Португалию его друг Рейес, потому что в "Порту" уже играл экс-лучший бомбардир мексиканского чемпионата Мартинес, и потому что после ухода в "Монако" Родригеза и Моутинью в полузащиту "Порту" появилась возможность пробиться без проблем.

Теперь представим себе, Эррера пропустит матч в Санкт-Петербурге, по-большому счету он только наигрывался в составе "Порту", сыграл в стартовом составе пару матчей, еще в паре вышел на замену, вряд-ли теперь Фонсека позволит ему выйти в стартовом составе на матчи с Аустрия и Атлетико. А что будет если "Порту" потерпит поражение в Санкт-Петербурге, а потом выиграет оба оставшихся матча, но останется третьим лишним? Кто будет крайним? Конец карьеры, за 20 секунд?

Удаление Эррера:

 

Комментарии 0

↑ Наверх