Зенит не Рубин

Зенит не Рубин

Зенит не может не играть в атакующий футбол.

Он просто не умеет ставить автобус, и закрываться.

Вчерашняя установка это не просто 5 защитников: это скорее очень активные фланги в лице Смольникова и Ансальди и этакая подстраховка от обыгрыша один в один на краях.

Смотрелось вполне солидно, пока не получили гол в раздевалку после корнера. Кстати о стандартах: непривычная растановка сеяла смуту в нашем защитном редуте. Как никак 2 пропустили именно после домашних заготовок испанцев.

Ансальди метко заметил после матча: Зенит не Рубин. Здесь не сравнение: кто лучше. Надо капнуть глубже: Зенит не умеет играть играть вторым номером защищаясь весь матч, при всем уважении к Казани.

Второй тайм это наглядно показал. Если бы могли огрызаться в тайме первом: могли бы и забить, и Атлетико припугнули бы.

А так сдается мне Лучано просто провалил игру со своей установкой, и отрешенной, грустной миной (в сравнении с Симеоне это было более чем очевидно, и не мне ли одному приходит в голову мысль что подобный настрой передается игрокам?)

Крен в сторону защиты - это не про нас: нужна наша коронная авантюрная игра впереди. Как ни крути, а с Адвокатом было веселее в атаке. Были проигрыши: но были яркие матчи.

ЗЫ: Вираж должен достойно ответить за понажовщину в Мадриде. Может хоть авторитета добавят себе немного.

Зенит не Рубин

Лучшие комментарии

piza piza 20.09.2013 15:02
результат прогнозировался, Зенит мог побежать, но слишком существены кадровые потери, правого фланга нет, а он у Зенита в контратакующем футболе ключевой, Анюков-Быстров или Анюков-Халк, Халк ушел в центр вместо Широкова, Рому так-же не хватало, тем более он в ЛЧ фартово играет. в Санкт-Петербурге будет другой футбол.

Вернулась беда Спаллетти, команда бежит один тайм, причем вернулась она не в Мадриде, а еще в матче против Терека.

vepry_i vepry_i 20.09.2013 08:22
Вчерашняя установка это не просто 5 защитников: это скорее очень активные фланги в лице Смольникова и Ансальди и этакая подстраховка от обыгрыша один в один на краях. Смотрелось вполне солидно.


Лучано просто провалил игру со своей установкой


Определись.



Вираж должен достойно ответить за понажовщину в Мадриде.


Порезать кого-нибудь?

Комментарии 14

↑ Наверх