Звезды Чемпионата Мира 2018. Часть 3. Аргентина

Звезды Чемпионата Мира 2018. Часть 3. Аргентина

Всем привет, третий мой пост рубрики "Звезды Чемпионата Мира-2018" посвящен звездам сборной Аргентины-2018. Ныне Аргентина, как и "Барселона" это команды с двумя разными лицами, одно с Месси в составе, другое без Месси, во многом и раскручивается талант того-же Неймара, что единственным недостатком Месси за всю карьеру может стать отсутствие титула чемпиона мира, Месси способен еще забить очень много, побив множество рекордов, но завоевать трофей лучшего в составе чемпионов мира ему будет очень тяжело, а без этого трофея нельзя остаться в истории лучшим футболистом всех времен. В любом случае приедет Месси в Россию или не приедет, он станет лучшим футболистом нашего мундиаля, это совсем на безрыбье, Месси будет уже совсем немолод, и главный плюс в скорости скорее всего будет уже утерян. Так что Аргентина в России приедет совсем другой командой чем сейчас, и чем будет в следующем году в Бразилии, приедет сборная заточенная не под Месси, а какая-же она будет, давайте попробуем предположить...

Серхио Ромеро - Монако (аренда у Сампдории)

Основной вратарь нынешней аргентинской сборной, к моменту начала ЧМ-2018 ему будет 31 год, для вратаря самый пик карьеры. Ромеро достаточно в юном возрасте покинул аргентинский футбол перебравшись в Европу, стремительно завоевал место одного из лидеров АЗ из Алкмаара. После его ухода из голландского клуба то потерял позиции клуба борющегося за чемпионство, сам-же Ромеро перебрался в Италию, в "Сампдорию" находившеюся на момент покупки футболиста в Серии Б. Вместе с генуэзцами Ромеро выбрался в Серию А и стал там одним из наиболее заметных киперов прошлого сезона. Карьера Ромеро продолжает идти по нарастающей, этим летом его взял в аренду на год "Монако", пусть никого не смущает статус арендованного, в "Монако" 5! вратарей и при таком обилие выбора приглашение Ромеро говорит о его значимости для новой команды.

цена на трансфермаркете 4 млн. евро

Федерико Фернандес - Наполи

На чемпионате мира-2018 ему будет 29 лет. Много забивающий защитник. За редким исключением, таким как Х. Дзанетти аргентинская оборона не славится похожестью на бетонированную стену, поэтому универсализм защитника особо ценен, футболист способный помочь основным силам в атаке крайне нужен любому тренеру, именно таким является Фернандес. В январе нынешнего года "Наполи" отдал Фернандеса в аренду испанскому "Хетафе", но с приходом в неаполитанский клуб Бенитеса у Фернандеса появляется новый шанс проявить себя в одном из главных фаворитов Серии А.

цена на траснфермаркете 3 млн. евро

Анхель Ди Мария - Реал Мадрид

Безусловно 30-летний Ди Мария на Кубке Мира-2018 может стать одной из главных звезд турнира, Ди Мария зачастую играет очень важную роль в сборной, когда не идет игра у Месси на первые роли выходит Анхель, ныне в Реале очень сильная перестановка в полузащите и атаке, уехали Игуаин и Озил, появились Иско и Бэйл, какой будет новая атаке Реала и какое место в ней займет Ди Мария пока под вопросом, но первые матчи нового сезона говорят, что игровая практика Ди Марии предоставлена будет, осталось доказать свою незаменимость.

цена на трансфермаркете 34 млн. евро

Эрик Ламела - Тоттенхэм Хотспур

Перед ЧМ-2018 ему исполнится 26 лет, конечно к тому времени останутся силы у 30-летних Игуаина и Агуэро побороться за место основного голеадора в сборной, но перспективы Ламелы смотрятся очень радужно. Ламела в свое время мог повторить судьбу Месси переехав ребенком в Барселону, испанские боссы предлагали его родителям дом и все условия проживания, но президент "Ривер Плейта" отговорил их. Таким образом уже 12-летним ребенком Ламела содержал родителей. Два последних сезона Ламела был значимым футболистом "Ромы", в позапрошлом году он взял на себя функции создателя голевых атак, а в прошлом уже примерил лавры завершителя. Сезон 2013-14 Ламела начинает уже в составе лондонских "шпор", где на Ламелу возлагают очень большие надежды, которые он думаю сможет оправдать, ведь в кризисной "Роме" Ламела уже сумел удержать свой талант.

цена на трансфермаркете 24 млн. евро


Звезды Чемпионата Мира-2018 - Франция


Звезды Чемпионата Мира-2018 - Италия

Комментарии 4

↑ Наверх