Трансферы: " И скучно и грустно и некому руку подать"

Трансферы: « И скучно и грустно и некому руку подать»

Сейчас во всем мире проходят Трансферы, слышим громкие приобретения Челси,Реала,Барселоны, но в этот период в России твориться ужас, игроки сильные уходят, а приходят старые игроки на которых я боюсь делать ставку, наверно уже понятно о каком Российском клубе идет речь. 

1)Продажа Бруно Алвеша - да защитник с огрехами, но в матчах за Португалию выкладывается по полной, не топовый защитник, но регулярно в Португалии в основном составе.

2)Продажа Денисова- да тоже игрок в этом году своим характером отвернул от себя множество фанатов. но нельзя забывать тот факт, что игрок классный и его уровень тоже говорит о многом.

3)покупка Аршавина- игрок последние два года сидел на скамье, не играл, набрал вес

4)покупка Тимощука- игрок хорошего уровня, но уже возрастной, в Баварии был примерно, как Аршавин выходил редко на замену.

5) Cемак завершил карьеру, не знаю,но для меня это новость вызвала печаль, этот игрок как Дель пьеро, или Пирло, чем старше тем  лучше играет, он был бы для Зенита классным капитаном.

6) Вечно ноющий Халк, который как мне кажется вот вот покинет Зенит, и мобежит в Монако или еще какой нить клуб кто будет бегать за ним.



И приходишь к мысли,а что дальше на кого ставить, раньше было слабая защита, сильная полузашита, и интересное нападение. А что выходит сейчас никакая защита слабое полузащита, и не стабильное нападение,которое полностью зависит от Кержакова, если пойдет игра, буду голы, если не пойдет игра, то будет Бухаров ходить пинать травку

Комментарии 0

↑ Наверх