David William Moyes подписал шестилетний контракт с "Манчестер Юнайтед"

David William Moyes подписал шестилетний контракт с «Манчестер Юнайтед»

David William Moyes подписал шестилетний контракт с действующим чемпионом АПЛ  "Манчестер Юнайтед". 

Члены правления «Манчестер Юнайтед» прокомментировали назначение Дэвида Мойеса на пост главного тренера клуба.

Эд Вудвордвице-президент:

«В лице Дэвида Мойеса мы получили выдающегося тренера, у которого есть всё необходимое, чтобы продолжать двигать клуб вперед, опираясь на ту прекрасную базу, которая у нас есть. Я не сомневаюсь, что он принесет необходимую энергию и сохранит победные традиции, которые являются неотъемлемой частью философии клуба. Он сделан из того же теста, что и великие тренеры, которые были на «Олд Траффорд» до него».

Дэвид Гиллисполнительный директор:

«Я рад, что Дэвид присоединился к «Манчестер Юнайтед». Он проделал потрясающую работу в «Эвертоне», и у него есть всё, что нам нужно, чтобы заменить сэра Алекса».

Сэр Бобби Чарльтончлен совета директоров:

«Я всегда говорил, что мы хотим, чтобы этот пост занял человек, полностью подходящий «Манчестер Юнайтед». Теперь в лице Дэвида Мойеса у нас есть тренер, который понимает, что делает наш клуб особенным. Мы заполучили человека, который готов трудиться здесь долгое время и строить команду для будущего и настоящего. Стабильность рождает успех».

«Дэвид обладает сильным характером и понимает всю важность работы с молодыми футболистами, важность их развития рядом с футболистами топ-уровня. Думаю, в «Юнайтед» Дэвид сможет проявить себя. Я очень рад, что он принял наше предложение и с нетерпением жду возможности поработать с ним».

Джоэль Глейзерсопредседатель:

«Я рад тому, что Дэвид согласился вести «Манчестер Юнайтед» в будущее. Он привык усердно работать и обладает стальным характером, а это именно то, что нужно нашему Клубу. Он произвел сильное впечатление, в течение долгих лет успешно управляя футбольным клубом, и мы уверены, что он в состоянии продолжить дело сэра Алекса с той точки, где он его оставил. Надеемся, что он продолжит наши традиции, и под его руководством высококлассные игроки будут продолжать показывать действительно захватывающий футбол».

Аврам Глейзер, сопредседатель:

«Поиск нового тренера не занял у нас много времени. Алекс был убедителен в своей рекомендации, и мы рады, что Дэвид согласился занять этот пост. Он приезжает к нам с прекрасным послужным списком и отличными рекомендациями. Я знаю, что ему не терпиться начать работать, и как только сезон закончиться, они с Эдом сядут, чтобы обсудить планы на лето». - сообщает русскоязычный сайт МЮ



Последний матч под руководством Сэра Алекса Фергюсона, МЮ проведет 12 мая 2013 года в рамках Чемпионата Англии. 37-й тур. 

Комментарии 4

↑ Наверх