Радость на Черкизовской улице

Радость на Черкизовской улице

Привет всем..На этой неделе сразу две радостные новости для болельщиков"Локомотива"..

Но начну-ка я как всегда с неприятной новости.Эта новость такова: попасть в еврокубки будет очень сложно,могут даже не помочь 4 победы в оставшихся матчах.Несмотря на выигрыш в матче с "Ростовом", после очередных побед и ничей со стороны конкурентов наши шансы хотя бы на шестое место, которое может дать путевку в квалификацию Лиги Европы, упали практически до нуля.

В розыгрыше чемпионата для каждой из команд осталось 12 очков, и конечно, математически отыграть шесть очков отставания от конкурентов возможно, а вот чтобы претендовать на Европу, нужно как минимум обойти или "Рубин" или "Спартак" или "Динамо".

Но, прикинув все шансы можно обозначить лишь два фантастических варианта нашего попадания в еврокубки.

Итак, чтобы занять шестое место, "Локомотиву" необходимо:

Вариант А.

- Выиграть во всех оставшихся матчах, включая ЦСКА и "Анжи" (12 очков);

- Чтобы одна из этих команд ("Спартак", "Рубин", "Динамо") набрала не более 5 очков в 4 матчах. Если каждый из вышеназванных соперников одержит хотя бы по две победы, мы никакую из этих команд опередить не сможем даже если наберем 12 очков - при равенстве баллов у нас все равно будет меньшее количество побед;

- Чтобы "Терек" и "Кубань" набрали не более 7 очков;

- Чтобы в финале кубка сыграл ЦСКА или в финальной паре "Анжи" - "Ростов" победили махачкалинцы.

Вариант Б.

- Выиграть три матча и свести один вничью (10 очков);

- В таком случае необходимо чтобы

"Динамо" набрало не более трех очков ИЛИ "Спартак" набрал не более трех очков ИЛИ "Рубин" набрал не более двух баллов в оставшихся матчах;

- Чтобы "Терек" и "Кубань" набрали не более 5 очков;

- Чтобы в финале кубка сыграл ЦСКА или в финальной паре "Анжи" - "Ростов" победили махачкалинцы.



Ну да ладно,теперь еще одна приятная новость,которую я так думаю многие поклонники "Локомотива" рады слышать. Гильерме на встрече с болельщиками сообщил, что собирается стать гражданином России.

"В настоящее время я собираю документы для оформления гражданства России, но пока не могу говорить предметно о некоторых нюансах. Один из них: есть ли возможность для двойного гражданства. Но намерение получить паспорт есть"-интервью Гильерме..



Выводы делайте сами.

Лучшие комментарии

aleks aleks 29.04.2013 22:33
Провалили весь сезон..Хорошо хоть Билича не выгнали,надеюсь все наладится)))

super-gut super-gut 02.05.2013 12:33

ЦСКА и Анжи не пройдете эт как пить дать! Если, конечно, у этих двух команд будет неудачный день и пол состава будет сидеть в лазарете. Если же этого не будет, то Армейцы и хачи так просто не отдадут свои 3 очка, тем более для первой команды эти 3 очка могут дать чемпионство!

Про Гильерме.

Если честно, то я не знаю на че он рассчитывает в России. В сборной ему не место, извени, а если он делает это ради клуба, что типо он мог бы обойти Лимит на легионеров, то это какое-то "самобичивание"!

Комментарии 10

↑ Наверх