Не спящие в Питере

Не спящие в Питере

  Вношу свои пять копеек в общее безумство))

  А началось все с того, что Макс опоздал на регистрацию...Спасибо тете со сведенными в одну бровями, что вошла в положение и убедившись в том, что я знаю фамилию своего попутчика, отдала его регистрацию мне) Наверное не буду останавливаться на том, как в комнате досмотра Макс лишился налета божественности. Собссно я вообще ни на чем сильно останавливаться не буду)

  Вчера очень сильно задел вопрос одной из участниц КР, которая спросила меня действительно ли мне понравилась поездка, а то иногда, когда ее взгляд останавливался на моем кислом лице, ей казалось, что я ищу табличку "Выход")))

  Я постараюсь ответить. 

  Я прекрасно понимаю Макса, который не успев приехать кинулся писать пост, который наверное не ел и не спал, а строчил заметки. В прошлом году я поступила точно так же, приехала и на эмоциях начала постить) Этот съезд получился гораздо круче предыдущего, он был более дружеский, что ли, но эмоций больше вызвал тот, первый. Наверное потому, что в этот раз я знала что меня ждет, знала большинство участников этого безумия. Да и наскакалась с этими подарками-приятностями по самое горло.

  Стопудово хорошим тоном в моем сочинении должен был бы считаться рассказ о том, как мне было приятно познакомиться с теми двумя юзерами, который я жаждала лицезреть более всего, это Энд и Торонтино. Никакого сильного впечатления знакомство не произвело(подождите, не плюйте на монитор), все исключительно из-за того, что оба стали такими родными за эти годы, что возникло очучение будто видимся каждый день, а не встретились только что:) Большим открытием для меня стали две Татьяны, одна поразила своими красивыми глазами и мастерским психоанализом, а вторая, вдруг, оказалась очень открытым человечком и самой прекрасной болельщицей коней)) Ну что, чей еще образ я забыла выставить в святейшем и искрящемся свете?))) 

  Что врезалось в память, буду вспоминать и всегда улыбаться)) Делюсь:

- заходим в самолет. Макс: "F это возле окна, чур на это место я!" Оглядываюсь по сторонам...Макс, неужели ты думал я буду спорить?)))

-в аэропорту нас встретили Тульская и Арми. Едем в маршрутке, сзади меня села  Наташка и обняла:) Натулька, я так рада была тебя видеть снова, жду тебя у нас!

-конец кубка. Прошло награждение. Мы благодарим и прощаемся с ОМом. Энд за ночь сочинил потрясающие стихи, которые с особым выражением прочитал нам по бумажке(прошу на публику, они потрясающие!)

-расслабленная Пушистая, томно потягивающая "только колу" сообщает о том, что ее мальчики уехали в клуб. На вопрос "Не в Купчино ли сие заведение" и после легкого экскурса по этой опасной зоне начинает трезвонить малышам и требует рассказать в красках, что они сейчас делают и где находятся)))

-прилетели . Ждем багаж. Мимо нас прошмыгивает чудо в олимпийке и шлепках. Переглядываемся с Максом и в один голос "Ростооооов!"



И наверное еще много всего, сейчас все не вспомню. Жаль, что каникулы не успев закончиться сразу перешли в дикий навал работы(



ЗЫ: Наталя, рассказываю как улетели и как погуляли) Мы, бля, опоздали! Не, не на самолет, пожрать опоздали! Потому что приехали в Пулково-2))) Стоим, такие, в очередь на досмотр при входе в аэропорт. Сзади иностранная речь, спереди тоже, слева маячит таможня. Шо за нахер, где мы? ))) На перекладных домчали до первого терминала, покушать не успели( Вот хотелось сказать этому энерджайзеру во время прогулки, типа чего мы тут не видели, пошли поедим, ну нет же,,, в аэропорту покушаем)))



ЗЫЫ: В следующем году требую кубок у нас, в Ростове-на-Дону. Никаких Ебургов! Только рыба, только Ростов))) Не лишайте возможности еще раз увидеть всех, бо в вашу "не весну" я больше не хочу))) (кто сейчас подумал, не больно то ты тут и нужна? Идите в жопу))) )



ЗЫЫЫ: Славка, спасибо за твое всегда благодушное лицо) Ждем тебя... Уже совсем скоро)



ЗЫЫЫЫ: Олег Владиленович, еще раз спасибо! И чтоб... Чем дальше в лес, тем денег больше:)

Лучшие комментарии

to-to to-to 28.04.2013 20:47
одно из моих подобных воспоминаний, которое я не знала, куда воткнуть: Арми, ищущая в ДубльГисе маму Любу)))
army-girl army-girl 28.04.2013 21:04
А еще у меня есть памятная заставка на моем планшете!)

Комментарии 17

↑ Наверх