Немецко-Испанская коррида или Барса капут?

Немецко-Испанская коррида или Барса капут?

Вы верите в то, что Барселона сможет обыграть у себя дома Баварию, и отыграть четыре мяча, при этом, не пропустив ни одного?



ИГРА

Болельщики московского Спартака могли наблюдать за тем, как Мюнхенская Бавария отомстила Барселоне за разгромный счет 3:0 в матче Барселона – Спартак, который состоялся на стадионе «Лужники», 20 нояб. 2012 г. – в рамках Лиги Чемпионов 2012/2013.

Ну, кроме шуток, на самом деле есть еще два чувства по отношению к Барселоне – удивление и печальк̶а̶.

В сегодняшнем матче удивляла не только Барселона с "деревянным" четырехкратным обладателем Золотого мяча – Леонелем Месси, но и Бавария, которая, скорее всего, уже вышла в финал Лиги Чемпионов UEFA. А Вы в это верите?

На вакансию финалиста ЛЧ претендуют еще два клуба – Дортмундская Боруссия и Реал Мадрид – Главный соперник Барселоны в bbva liga. Шансы на победу предрекают Дортмундской Боруссии, впрочем, прогнозы, как мы сегодня наблюдали, имеют свойства не сбываться и превращаться в «пепел», как сегодня это произошло с Барселоной – пепел которой, разносился все 93 минуты по Арене Мюнхен. Феникс ли Барселоны и будет ли у болельщиков "Барсы" повод для праздничного настроение на «первомай», мы с вами увидим уже на стадионе Камп Ноу.

Завтра же, 24 апреля 2013 в 22:45, мы будем наблюдать за продолжением битвы Германии vs Испании.

Немецко-Испанская коррида или Барса капут?

Немецко-Испанская коррида или Барса капут?



P.S
Хочу добавить от себя то, что может не понравиться болельщикам Баварии, коем я сам и являюсь:
забиты мячи в данном матче, являются неоднозначными, в некоторых моментах, явно присутствуют офсайды, оставшиеся без внимания судейского коллектива матча. 

Опрос:

Кто станет победителем в финале Лиги Чемпионов UEFA?

  • 17 %
  • 50 %
  • 33 %
  • 0 %

Комментарии 3

↑ Наверх