Питерский СКА терпит поражение от московскго Динамо

Питерский СКА терпит поражение от московскго Динамо

Счет в серии становится 4:2 в пользу Динамо. Игра в Москве, на малой арене в Лужниках для питерского СКА стала последней. СКА Проигрывает в Москве со счетом 5:1.  Динамо продолжает борьбу. 

Лучшие комментарии

in_solo in_solo 02.04.2013 15:41
Прежде чем писать такой бред, надо хотя бы интересоваться хоккеем, а не от пизды раз в год смотреть. НХЛ ровно такой же дутый шарик (если уж говорить твоими словами), за одним исключением, там больше звёзд, но средний уровень там и ниже и хоккей не игра, а беготня с множеством бестолковых бросков и танцев у бортов. Кто реально разбавляет этот тухляк, так это те самые звёзды, которые кроме беготни, могут исполнить, однако с каждым годом потенциал НХЛ падает, звёзд становится меньше, а средний уровень немногим выше АХЛ. Как только по финансам будет интересней играть в КХЛ, сначала вернутся все наши и при этом не поедут в НХЛ молодые, а потом уже остальные фины, шведы, чехи и т.д. переберутся сюда. НХЛ без Европы вообще ничего не представляет из себя. Надеюсь понятно, что я имею лишь игровую составляющую, в остальном нам конечно же ещё есть до чего тянутся, но игра как игра у нас лучше...

  Ты сегодня сидишь и подрачиваешь на укороченный сезон, в котором по сути не одна команда не выступает стабильно, от силы можно выделить Чикаго, Бостон и... да остальные отыграв 5-8 матчей попадают в окуенную яму, что Каролина, что Эдмонтон, вообщем не стоит сравнивать эти лиги, они сильно отличаются.

Мне дыр-пыр заокеанский просто противен, смотря матчи, я стал засыпать к 3-му периоду, я не шучу, такой уровень мне не интересен и что важно, особенно для меня, то сегодня я уверен, что выставив полуфиналистов КХЛ против топов НХЛ перевес будет в нашу пользу и не зря энэчельцы ссутся второй или третий сезон подряд проводить выставочные матчи. А последний раз когда он решились, то выбрали Дрыгу и СКА и что-то я не заметил превосходства )))

  Вообщем каждому своё, сидите и по инерции любуйтесь тупорылым хоккеем, пик НХЛ ушёл и судя по ситуации в лиги, ждать нового не придётся. Деньги кончаются, а талантов нет, а у нас есть и будут. Я в былые времена болел этой лигой, стикеры собирал, прессу вычитывал, по возможности смотрел матчи, раньше это былой очень большой проблемой, следил за нашими, до сих пор помню финалы Рейнджерс с Кэнаками и Лавин с Пантерами... Сегодня от этото только пыль!

 Кстати, действующим обладателем Стэнли является ЛА Кингс, неужели сей факт говорит о серьёзности такой лиги, да нет, с ходу чемпионом не становятся )) Ну и это... самый прибыльный клуб НХЛ, Эдмонтон Ойлерз, в последнем сезоне не то что не попал в ПО, они, насколько я помню, заняли последние место в лиге, зачётно. Конечно и в КХЛ не без проблем, но наши проблемы решаемы, НХЛ же идёт по наклонной.

stan stan 02.04.2013 16:33
Если с Динамо играл бы Лос-Анджелес последнего сезона, то я спокоен за москвичей в неравных составах, так как Кингс обладали самой отвратной игрой в большинстве, они забили очень мало, имея больше всего штрафных минут соперника в лиге, и я это помню очень хорошо. Перед финалом даже подсчитали - 74 попытки, забиты только 6 шайб. И это обладатель КС. 

Вот в меньшинстве они оборонялись очень хорошо, все время практически отбили. Но не суть, суть была в абзаце выше. И, кстати, я не буду утверждать, кто бы выиграл в данном очном противостоянии, если оно было бы. 

Комментарии 34

↑ Наверх