ФИФА уличен в фальсификации голосования на лучшего игрока и тренера года

ФИФА уличен в фальсификации голосования на лучшего игрока и тренера года

Всем привет. В футболе нарастает скандал. Нападающий итальянского клуба "Наполи" и сборной Македонии - Горан Пандев заявил в прессе, что голосовал за лучшего тренера 2012 года по версии ФИФА за португальского тренера "Реала" Моуринью, а в итоговом протоколе его голос отдан за Висенте Дель Боске, который в итоге и был признан лучшим, по мнению так называемого большинства. 

Напомню, Жозе Моуринью проигнорировал поезду на вручение премии по причине именно спорности результатов голосования. Тогда Морунью заявил, что ему звонили 3 футболиста и признавались, что голосовали за него, но их голоса были отданы другому кандидату.

В результате голосования капитанов и тренеров национальных команд + представителей ведущих спортивных СМИ, Висенте Дель Боске набрал - 30%, Моуринью - 20%, Гвардьола -13%. В итоговом протоколе Пандев не голосовал даже в тройке за Моуринью.

Аналогичная ситуация в голосование за лучшего футболиста года, где победу одержал Л.Месси. По сбору информации с офф. твиттеров ряда известных футболистов, выяснилось капитан Италии - Д.Буффон и бразильской сборной Т.Силва голосовали за Роналду, а чех Томаш Росицки решил прикольнуться и голосанул за М. Балотелли. Однако, голоса всех троих были отданы в итоговом протоколе Месси.

Лучшие комментарии

piza piza 22.03.2013 15:53
че на райончике в гей тусняк не принимают, зачем бомжей ебешь?
and and 22.03.2013 14:12
я сразу вспомнил выборы президента и депутатских списочОнков в госдуму рф 

Комментарии 16

↑ Наверх