Дмитрий Сычёв тренируется с минским «Динамо»

Дмитрий Сычёв тренируется с минским «Динамо»



Как сообщает официальный сайт белорусской команды, главный тренер минчан Олег Протасов представил команде Дмитрия Сычева, и известный российский футболист отработал вместе с динамовцами предыгровое занятие.


Оформить свой переход в «Динамо» 29-летний форвард московского «Локомотива» может уже в ближайшее время. Пока речь идет об аренде на полгода.

 «Возможно, уже в понедельник он примет участие в очередном контрольном матче с «Ротором». Не исключено, что его приход заставит нас что-то поменять в тактике. Дмитрий – сложившийся футболист, с хорошими данными, еще не утративший голевого чутья, которым отличался в свое время в «Спартаке», сборной России и «Локомотиве». Отзывы о том, как он выглядел на кипрском сборе москвичей, обнадеживают», – приводит слова Протасова «Спорт-Экспресс».Как пишут сами белоруссы : "Именитое пополнение".В воскресение. Своеобразный медиум сбора. Отмечать его на студенческий манер никто не собирался. В полдень команда собралась на теоретическое занятие, где под предводительством тренерского штаба препарировала игровые моменты предыдущих матчей, намечала задумки, которые надо будет воплотить в будущих встречах. Завершив «теорию», до 17:00 футболисты в индивидуальном порядке набирались сил перед вечерней тренировкой. 

Еще за несколько часов до начала тренировки напрашивался вопрос: пойдет ли дождь? Спустя 5 минут после старта был получен утвердительный ответ. Впрочем, небольшой дождь только придал новых эмоций. Небесная канцелярия словно по заказу спустила всамделишную грозу ровно после окончания занятия.

Прежде чем наметить программу на тренировку, Олег Протасов представил команде прибывшего в стан динамовцев Дмитрия Сычева. Как вы уже наверняка знаете, есть вероятность, что в ближайшее время известный нападающий заключит контракт с «Динамо». Форвард держался одновременно скромно и уверенно. Отметился уверенным контролем мяча в «квадратах» и резкими обострениями во время двухсторонки.

После «квадратов» игроки работали над техникой, а затем над завершением фланговых атак в тройках. Двухсторонка прошла в хорошем темпе. Порой удавались весьма неплохие комбинации.Ну чтожь , ситуация у Димы давно тупиковая.И не вижу   на данный момент лучшего решения для него , как аренда.



И вот ещё вся тренировка

Опрос:

Правильно делает Дима?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 2

↑ Наверх