Милан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 место

Милан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 место

Всех приветствую. Никогда не думал, что буду рад тому, что Милан находится на 5 месте в турнирной таблице, но сейчас я действительно радуюсь. Хотя, наверное, через пару туров клуб снова опустится ближе к середине турнирной таблицы

Милан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 место

Аталанта - Милан 0:1

Гол: Эль Шаарави, 29



Аталанта: Консильи, Ферри (Раймонди, 23), Стендардо, Канини, Бривио, Кармона, Чигарини (Будан, 80), Бьондини, Бонавентура, Парра, Денис (Матеу, 61)



Милан: Аббьяти, Абате, Мексес, Сапата, Констан, Фламини, Монтоливо, Боатенг, Ньянг (Траоре, 89), Эль Шаарави (Робиньо, 85), Паццини



Предупреждения: Бривио, Раймонди, Консильи, Бьондини, Кармона, Матеу - Паццини, Монтоливо, Мексес, Аббьяти



Удаления: Бривио, 58 (2 ЖК), Колантуоно, 85 (тренер Аталанты)

Милан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 место

Аллегри не стал экспериментировать, и выпустил тех же самых игроков, что и неделю назад. 

Долгое время шла вязкая скучная игра без особых моментов - отдать преимущество кому-то из соперников было чрезвычайно сложно. У Милана старались обострить ситуацию Эль Шаарави и Ньянг, в составе бергамасков выделялся Бонавентура, но до серьезных шансов забить дело не доходило.
 
Лишь на исходе получаса Милану удалось выйти вперед - причем, усилиями вышеупомянутых молодых нападающих. Ньянг финтами запутал Канини и выдал пас в штрафную на набегавшего Эль Шаарави, тот начал смещаться вправо и неожиданно для опекавшего его Раймонди пробил низом в дальний угол, поймав Консильи на противоходе.
 
Второй тайм выдался очень напряженным с множеством нарушений правил и карточек различных цветов. Аталанта осталась в меньшинстве на 58-й минуте, когда Бривио получил второй горчичник за фол на Паццини. Однако численное преимущество Милану реализовать не удалось. По сути, после перерыва у подопечных Аллегри был всего один хороший момент. Фламини по месте правого инсайда выходил на свидание с Консильи, бил в ближний угол, но попал во вратаря.
 
Аталанта сражалась до последнего, и бергамаскам, играющим вдесятером, даже удалось провести финальный штурм, заставив поклонников Милана серьезно понервничать. Но победный счет россо-нери удержали и вышли на пятое место, обойдя проигравшую сегодня Фиорентину.
 
До зоны Лиги чемпионов Милан отделяет шесть очков, а ведь еще недавно казалось, что шансов зацепиться за место в тройке у команды нет абсолютно никаких.


Милан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 местоМилан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 местоМилан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 местоМилан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 местоМилан оказался сильнее Аталанты и поднялся на 5 место

Комментарии 3

↑ Наверх