WTF?

WTF?

Время: 22:26 по киевскому.

Координаты: Севастополь.

Пользователь: Медвед.

Состояние: ДА В АХУЕ ПРОСТО.



WTF?

Уже прочитал весьма занимательную статейку Влада. Час переваривал. Что сказать,определённо, логика в его словах есть. Гвардиола приходит де-факто на всё готовое. Сломать у него ничего не получится, уверен. Больно уж монолитно выстроена финансовая, управленческая, игровая, молодёжная структура клуба. А вот привнести что-то новое, экзотическое, каталонское вполне по силам... Моё отношение к Гвардиоле нейтральное. По рассказам старших, был умнейшим игроком, по нынешним реалиям - крайне успешный тренер. 14 титулов - это солидно. НО! Удастся ли человеку "системы Барселоны" завоевать корону на другом поприще,покорив Европу в третий раз? Вольно-невольно об этом задумываешься. Во всех этих пересудах "за" и "против", есть один, сильнейший аргумент в пользу шпанца и Баварии в целом. А кто если не он? Баббель, Фавр, Лаббадия, Фе или окончательно съехавший с катушек Магат? Кто? Процитирую слова великого и могучего:



Jupp is a great coach, but if he wants to leave by the end of the season, Pep Guardiola is the best decision. Congratulations FC Bayern! © Franz Beckenbauer


Набираемся терпенья, запасаемся поп-корном и не забываем пристёгивать ремни. Мы летим дальше. Успеха, Пеп!




WTF?

Немного из мира будущего

Опрос:

Гвардиола - трус?

  • 10 %
  • 90 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

gunner gunner 19.01.2013 03:32

ЗП в 17 лямов в год - это эпик фэйл, конечно..

А еще кто-то пыхтел про то, что он якобы гордо отказался от бабла Абрамовича. Кушайте. За эти деньги он просто обязан брать ЛЧ каждый год. Чего, конечно же, не будет. Я сомневаюсь, что он с Дортмундом то справиться..

khan khan 18.01.2013 11:08
Отче, да ты никак с дуба рухнул?:)) Каникулы на тебя плохо влияют)) Хотя допускаю мысль,что это на меня Африка так повлияла,что я на русском уже объясниться не могу))

Давай еще раз) Где я, ебтвоюпень, сказала,что Мюллер нытик и слабак?? Или Рибери?? Ты помнишь Даньку Алвеша на нашем правом краю? Он -то точно на нытика не похож, но возумущался будь здоров, когда его Гвардиола на персональные тренировки приглашал, ажно пеной весь исходил, бо УВЕРЕННЫЙ в своих силах малый, да и опытный дюже. Я ведь именно это имела в виду, а вовсе не характер или дух игроков. Дело в том,что Франк точно знает цену своим усилиям и его роли в команде - а Пеп таких не любит. ему нужны либо скромники вроде Хави, которые молчать будут даже если его в рамку поставить, либо неуверенные в себе вроде Месси (дада, ты не ослышался, Месси в себе неуверен, и Пеп хитро поддерживал в нем это состояние, чтобы тот все время выше головы прыгал,  думаешь, почему Лео его любимый игрок в команде был - да потому что как пластилин в моральном плане, оченно влиянию поддается). с Томасом хер такая штуковина пройдет, он столько натерпелся,чтобы за Баварию играть,что никаким Гвардиолам не позволит собой командовать в том тоне, в каком любит грешить этим наш бывший кэп. Увы, это так. ТЫ пойми, я, наверное, зря тебя этим пугаю - ты не увидишь этого на поле или на камере, будешь потом меня костерить за эту якобы чушь, но когда спустя три года Пеп уйдет - по коротким фразам из разговоров игроков или медиков, по некоторым фактам времяпрепровождения (изменившегося) лидеров, по усталым фразам и глазам ты поймешь, как тяжело им было искать компромисс с тренером. Я не хочу открывать тебе кухню Барсы с этой стороны, но Вилью я никогда не прощу Гвардиоле, можешь поверить. да и его конфликт с Пике раздут из мухи, а мы ведь несколько раз пострадали из-за этого в матчах важных!  так что никакие сопли я не имею в виду. совсем другое. это минус Пепа, а не тех игроков, которых я назвала.

Комментарии 16

↑ Наверх