"Твиттерные" страсти в "Штате одинокой звезды"

«Твиттерные» страсти в «Штате одинокой звезды»

8-го января через официальные аккаунты в "Твиттере" развернулась мини-заварушка между двумя спортивными командами из Далласа - футбольными "Ковбойз" и хоккейными "Старз". Как только стало известно о том, что сезон в НХЛ все же состоится на странице "ковбоев" появился твит следующего содержания: "Similary in the category of  nobody-cares... the NHL is back!" ("НХЛ возвращается! Впрочем всем нас**ть"). Намек на то, что в Техасе хоккей популярен у очень небольшого количества болельщиков.

Через некоторое время "Звезды" нанесли мощнейший удар по соседям. 

«Твиттерные» страсти в «Штате одинокой звезды»
"Наш 9-й номер хотя бы что-то выигрывал" и фотография Майка Модано - легендарного ассистента капитана "Старз", который выиграл со своей командой Кубок Стэнли в 1999-ом - прилагалась... Тонкий подкол в сторону квотербека "ковбоев" Тони Ромо, который завалил еще один решающий матч в своей карьере. В последнем матче регулярки техасцы должны были побеждать "Вашингтон Редскинс", но проиграли 18:28. А Ромо снова играл небрежно и нервно. Совершив несколько ошибок, 9-й номер "Ковбойз" не дал шанса себе и своим парням сыграть в плей-офф.

«Твиттерные» страсти в «Штате одинокой звезды»

Кстати, администраторы аккаунта "Ковбойз" потом удалили провокационную запись. То ли совесть замучила, то ли удар "звездных" оказался уж больно чувствительным...

Комментарии 32

↑ Наверх