Заголовок

Заголовок

Привет)

   Знаете, мне частенько повторяет мой босс, перед отъездом в жаркие страны: «Наталь, ток давай чтоб всё нормально, чтоб не было такого, я приехал, а тут парикмахерская». Так вот, энное время меня на ресурсе не было, захожу , а тут...пипец, лучше б последние тенденции моды обсуждали, чем херней страдать. Сайт они похоронили. Открою вам небольшой секрет:пока проплачивается хостинг, сайт будет жить, прикиньте? А уж чем вы тут будете друг друга веселить исключительно ваше дело ;)

   В общем-то что хочется сказать...а чего это вы так разнылись? Создается впечатление, что все ждут вождя, который придет и поднимет бунт, а заодно и сайт, перемоет ваши головы, создаст что-то интересное, заставит писать Постороннего и Вепря, отчего всем вдруг станет хорошо и радостно, после чего вы с теплой улыбкой и легким сердцем скажете «Всё, что мог я сделал, пора нажимать на съ*батор».

   Давайте дружно попросим Энда писать каждое утро стихи, Моряка выдавать раз в неделю что-нить типа «Вы все тут лохи, а я на стадионе», Змия попросим писать о ЦСКА и прикреплять свои посты к Спартаку, вернем Торонтино вкупе с его приятным голосом в чат и т. д., и т. п., да?

   Ну да, приятно вспомнить время, когда ты не успел зайти на ресурс, а тут: ой чО написал Скрим, ойейей надо откомментить Пыбра, ух ты Вепрь родил пост.ой...ой...ой. И пошёл строчить направо и налево. Ну и ? Даже если заставить писать каждого из всех вышеперечисленных, где найти флуд? Он потерян. Потерян вместе с нестыковкой часовых поясов и чьей-то дикой занятостью, он забанен, он учится, работает или ему просто «не кайф». Да! Да мне тоже хочется чтобы было снова 18-ть и в душе порхали бабочки, а голова была пуста или пьяна, а лучше и то, и другое, но це не реально.

   Никого мы реанимировать не будем. Никого звать и просить тоже. Давайте проще, люди)) Хотите пообщаться, чаще встречайтесь) Могу даже адрес Стамма дать, с погрешностью в 3 км., но когда вы его найдете я больше чем уверена, он будет рад!)))



  Дорогой Олег Владиленович, пишет Вам скучающая по футболу баба, живущая на берегу реки Дон, где в этом году обещают хороший улов шамайки...накормите Пашку, а то он такой худесинек, аж плакать хочется :(

Лучшие комментарии

rudy777 rudy777 11.01.2013 15:05
Опять ностальгия? Ну а когда ж про футбол и про спорт писать начнем?
om om 12.01.2013 11:35
Всем привет! Наташенька, рад тебя слышать! С наступившими! Увидимся на Кубке РФ?

Комментарии 57

↑ Наверх