Скандалищще

Скандалищще

«Манчини говорит, что иногда ему хочется ударить меня? Ха, он не сможет. Я занимаюсь тайским боксом» (с-1)

«Почему я бросил дротик в игрока молодежного состава? Мне было скучно» (с-2)


Быдло есть быдло. На утренней тренировки Сити, "итальянское дарование" Марио Балотелли едва не избил тренера "горожан", своего соотечественника - Роберто Манчини. Повод? На мой взгляд, выродку из Ганы как таковой в принципе не требуется. Daily Mail пишет следующее: "Манчини сделал замечание за грубый подкат в ноги Скотту Синклэйру."

Скандалищще



22-летний Марио в ответ вспылил...

Скандалищще



...после чего Роберто Манчини попытался напасть на подопечного, но сотрудники клуба оттащили тренера и игрока друг от друга. Журналисты успели сделать несколько снимков инцидента.

Скандалищще

Думаю, в ближайшее время появится более детальная информация,однако суть останется прежней. Марио Балотелли позволяет себе вещи несовместимые с термином "профессиональный футболист", регулярно выходя за рамки разумного. Срочно депортировать бешеное животное обратно на Родину. Там ему и место.

Опрос:

Балотелли

  • 20 %
  • 30 %
  • 50 %

Лучшие комментарии

zadinamo zadinamo 04.01.2013 00:20
Как-то читала статью про Коленьку Анелька, в которой говорилось, что он чуть ли не самый скандальный игрок современного футбола, что ни один из этапов его карьерного пути никогда не оканчивался без громкого скандала.. Е, да по сравнению с этим товарищем он просто пионер..))
v1nt42 v1nt42 03.01.2013 22:51
надеюсь провокатора Манчини уволят после такого рукоприкладства!))

Комментарии 8

↑ Наверх