Немного о фортуне, Kerzhakoved и Халке

Немного о фортуне, Kerzhakoved и Халке

О как знакомо: помните сезон только купили Данни, а потом и Бухарова с Семаком? Год 2009.

Долго вписывали португальца в состав. Последние два вроде как еще в процессе. Особенно Бухарчик, Сергей то уже одной ногой на пенсии. Сезон тот ушел коту под хвост. Только "краем бутцы Быстрова" (с) вылезли на пьедестал.

Нынче все тоже самое. Бесшабашные сделки. Новые игроки. Вот только толку ноль. Пока. Видимо этим сезоном, и особенно выступлением в ЛЧ, судьба показывает нам что нельзя выскочить на другой уровень угрохав миллионы. Деньги не играют в футбол. Фортуна то не фартила нам сегодня. Ох как не фартила. Хотя подчеркну: проиграли сами (именно сами), могли забить 2-3 мяча? Разумеется.

Вкратце мысли по матчу:

- почему надо вставить в задницу паяльник (пропускать по 2 мяча за первые 10-20 минут), чтобы начать играть??

- Смотрел матч с Английскими комментаторами, они то вспомнили Кержакова ударившего 16 раз в молоко на Евро. Точнее он сам о себе напомнил.

- И блять же прошлый матч то особо не побегали, меньше тайма сыграли. Какого хрена свежести не было в движениях?

- Халк. Вписывать надо. Но блять купили феррари но не учли, он не может ездить по нашим осенне-весенним огородам, ему автобан нужен!

Если КДК двруг на влепит нам технарь, нужно нам болельщикам Зенита, выступить с заявлением чтобы сняли 3 очка.

Паяльник в занице не помешает.

Да и порасята не будут визжать.

Лучшие комментарии

and and 22.11.2012 20:52
Фитиль наружу ставят гуманисты,
Зажжёным внутрь ставят коммунисты,
Единороссы прячут их в гандоны,
Бардак, бардак на стадионах.
fihtibir_pibr fihtibir_pibr 22.11.2012 16:48
Халк - Феррари? Интересное сравнение, но феррари-феррари тоже рознь, знаете ли) Есть и такие, которые по нашим дорогам нормально бегают, если их только с джипом не путать, примеры? F575 Maranello, Феррари "Фиорано". И бегают, просвет позволяет.

Халк скорее двигатель, газотурбинный, но ведь штука в том, чтобы впихнуть газотурбину на наш Питерский Танк, который раньше на дизеле пахал, надо ходовую часть запилить, а потом обкатать. Ходовую часть запилили - Витсель + Данни, вернувшийся в строй, счас вот обкатываем, только видимо привычки от дизеля остались еще. Вот и расхлебываем

Комментарии 14

↑ Наверх