Бразилия-Ирак 6-0: Кака, Халк и Неймар поиздевались над Зико

Бразилия-Ирак 6-0: Кака, Халк и Неймар поиздевались над Зико

В шведском городе Мальме на стадионе Swedbank вчера прошел товарищеский матч национальных сборных Бразилии и Ирака, результат 6-0 в пользу Бразилии, теперь бразильская команда готовится к встрече против сборной Японии, запланированной на 16 октября в городе Вроцлав(Польша), теперь подробнее о вчерашней игре.

Для Бразилии матч был весьма принципиальным, ведь тренировал соперников легендарный в прошлом бразильский футболист и тренер национальной команды Зико. Прежде всего в сборную Бразилии вернулся полузащитник мадридского "Реала" Кака, вернулся и забил гол, кроме того красивый мяч забил Халк забивающий практически в каждой встрече за сборную. Ну и не ушел без точного удара по чужим воротам талантище Неймар, а лучшим игроком матча стал Оскар оформивший дубль. Дебютировал за пятикратных чемпионов планеты вратарь Диего Алвеш.

Состав сборной Бразилии: Диего Алвеш - Адриано; Давид Луиз; Тьяго Силва; Марсело - Кака(Лукас); Оскар(Тьяго Невес); Паулиньо(Сандро); Рамирес(Джулиано) - Халк(Фернандо); Неймар.

Cледует отметить, что Ману Менезеш опробовал в стартовом составе полузащитника "Днепра" Паулиньо. Многие задаются вопросом зачем Бразилия играет товарищеские матчи против сборных Египта, Замбии, ЮАР, Китая, Японии и Ирака. Отчасти это объясняется нежеланием сильных оппонентов играть спарринг с Бразилией в связи с занятостью в отборочных турнирах Кубка Мира 2014, кроме того Бразилия все же играет и сильные "товарнеки", так в частности на прошлой неделе сорвался матч Аргентина-Бразилия из-за погодных условий команды так и не вышли из раздевалки на поле стадиона, помимо этого все мы помним, что не так давно Бразилия и Аргентина играли товарищескую встречу сильнейшими составами. А буквально несколько дней назад Бразильская Федерация Футбола договорились с коллегами из Колумбии о проведение товарищеского матча в середине ноября 2012. Колумбия с Фалькао и компанией сейчас одна из ведущих сборных Латинской Америки, прогресс колумбийцев настолько велик, что сборная разом шагнула в рейтинге ФИФА из четвертого десятка в топ-10 сборных планеты.

Комментарии 0

↑ Наверх