Требование к Деньгисову

Требование к Деньгисову

Раз , ты Игорек, имеешь финансовые претензии к руководству, к Зениту -  у нас к тебе тоже есть требования. Финансовые.

Во первых, как очевидно из уст Спалетти, ты расшатал внутри командную атмосферу, считая это должным способом для достижения своих корыстных целей. В результате мы играем плохо. Скажу даже больше: МЫ ИГРАЕМ ХУЕВЕО И ИГРАЕМ ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЦУКА СОЗДАЛ ПРЕЦЕНДЕНТ, СОЗДАЛ ПОЧВУ ДЛЯ ПОДОБНОГО РАЗДОРА.

Так вот Игорь, у нас к тебе иск с возмещением ущерба за подобный проступок и вследствии плохую игру, и остуствие командного духа.

Мне трудно оценить чуство радости от победы родной команды в рамках Лиги Чемпионов или России. Это чуство бесценно. Это то чем мы живем. А игр в Лиге Чемпионов мы ждали с особым нетерпением. И ты сцука у нас украл этот праздник.

Но будет справедливо если ты будешь выплачивать штраф эквивалетный твоему заработку. Мы так понимаем, что если тебя отправляют в дубль тебя это не колышит, что же пусть наказание будет денежным. Штраф в 3 миллиона долларов в год. Пусть средства уйдут на благотворительность. Бабушкам на пенсию.

А пока играй в дубле, и жди пока найдется дурак который захочет тебя купить.

Точка.

Лучшие комментарии

ondryusha ondryusha 06.10.2012 11:07
Наталь привет! Доселе вся игра шла через Игоря это не просто опорник, это первый пас и конструктор атак. Я грешным делом думал после травмы Данни, Широков у нас плеймейкер, как оказалось лишь отчасти. Денисов знал свою важность поэтому пошел на такой ход, думал руководство под него прогнется - аннет, нашла коса на камень!
nataly nataly 05.10.2012 10:03
Чушь какая=)) Андрей, ну это ты такой болела, раз тебе причудилось расшатывание команды) И еще выпад относительно того, что из-за него играют плохо...смяшно)))

Комментарии 13

↑ Наверх