Спаллетти: Я действительно назвал игру с Миланом матчем года

Спаллетти: Я действительно назвал игру с Миланом матчем года

Лучано Спаллетти поделился своими ожиданиями от предстоящей игры с «Миланом». Об этом «Вести с футбольных баталий» узнали сегодня, 2 октября из сообщения на официальном сайте ФК «Зенит».



Это правда, что я назвал игру с «Миланом» матчем года, потому что после поражения в Малаге, если мы не сможем добиваться результата в последующих играх, это очень усложнит наш путь в Лиге чемпионов. Самая важная вещь для нас в данный момент — чтобы наши футболисты вернули себе уверенность, мастерство и качество, потому что мы их немного потеряли. Все остальное придет вместе с этим. Все наши устремления должны быть направлены на то, чтобы вернуть наше мастерство на прежний уровень.



С профессиональной точки зрения соперничества у нас с Аллегри не было, было только спортивное. Аллегри сохранил те качества, которые были у него как у футболиста, и сумел привнести их в свою тренерскую работу. Он серьезно относится к своему делу, большой профессионал и тренер, человек креативный. Он был таким на поле, таким же остается и на тренерской скамейке.



ак и мы, наш соперник сейчас переживает не самый удачный для себя момент. Думаю, что «Милан», как и «Зенит», может использовать этот матч, чтобы вернуть все в нормальное русло и переломить ситуацию. Результат матча станет основополагающим для обеих команд. Это очень хорошая возможность исправить ситуацию.



Полное интервью читайте здесь

Комментарии 1

↑ Наверх