МАКЕЕВ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ / ДИКАНЬ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА

МАКЕЕВ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ / ДИКАНЬ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА

Сегодня вратарь Андрей Дикань, получивший травму плеча в матче с «Амкаром», прошел медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у голкипера диагностировано повреждение капсулы правого плечевого сустава. Таким образом, Андрей уже точно не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца. Сейчас ведутся консультации с ведущими хирургами Европы, которые специализируются на проблемах плечевых суставов.

оф. сайт спартака

Сегодня утром спартаковцы работали в Тарасовке. Для тех, кто отыграл большую часть матча с «Амкаром», тренировка носила восстановительный характер. Остальные футболисты в течение полутора часов трудились по полной программе. Вместе со всеми занимались защитники Николас Пареха и Кирилл Комбаров. Из-за повреждения икроножной мышцы не тренировался Макеев. Завтра он пройдет медобследование, после которого станет ясно, сможет Евгений сыграть с «Селтиком» или нет.

оф. сайт спартака

Лучшие комментарии

pablo pablo 30.09.2012 23:56
я как-то древнейшую передачу Гордона смотрел, так там какой-то яйцеголовый дядя говорил, что футбол это сублимация ебли, например
pablo pablo 30.09.2012 23:52
вот вспомнил что когда Ковалевски сломался, в ЛЧ Зуев играл и не проиграл даже ни разу. Бавария 2-2 и Спортинг 3-1. Так что...

Песьяков, если че, по девяткам не хуже Диканя летать умеет. Но в Томске он периодически люто сосланил. Правда в командах со дна у вратарей почти всегда такой героический образ. Дескать один бьется. И косяки особо не бросаются в глаза. В Спартаке цена ошибки на порядок выше.

Комментарии 9

↑ Наверх