НЕ ПОЗОРЬТЕ ИМЯ ЗЕНИТ!

НЕ ПОЗОРЬТЕ ИМЯ ЗЕНИТ!

Вот докатились.

То о чем полушепотом говорили на Петровском, и звонко горланили ненавистники случилось. А спецы предупреждали: свежий шоппинг Зенита в Луи Виттоне и Кензо с целой статьей расходов на содержание не понравилось тем кого покупали в Гэпе или Падини. Некоторые выразились по точнее: ящик Пандоры раскрыли. Сейчас уже ясно что он раскыт на распашку. Другой причины не вижу. Спал не стал бы выносить сор из избы после сегодняшней игры, но вынес. Правда выразился как в Бумере: пусть едут туда сами знают куда, потому что случится то  сами знают что. Не с проста. Нужно было подстегнуть "тех кому выгодно неспокойствие" сказав это обществу. Теперь судить их будут и фанаты. Одного изгоя уже знаем: Денисов отправлен в дубль.

Скажу вот что: мне совершенно плевать кто там сколько получает, и кому хочется большего. Человеческая натура такова, что поговорка денег много не бывает имеет глубочайший смысл. Даже если вы рассекаете на Бэнтли, вам все равно захочется нечто большего. Выйти на другой уровень. Так вот мне совершенно плевать что там да и кто. Я не привык считать чужое бабло. И у кого жена изменяет и с кем мне тоже по барабану. Для меня прежде всего игроки Зенита, это футболисты. Футболисты команды - без которой мне не жить. И святое право каждого игрока моего клуба - Денисова в первую очередь, пахать поле. Играть, стиснув зубы, стелиться в подкатах, и рвать в клочья соперников - а не сливать одну игру за другой.  И тем более не провоцировать руководство команды своим поведением на жесткие санкции, тогда как ты являешься КАПИТАНОМ СБОРНОЙ, и ключевым игроком.

Расхлебывайте сами свою кашу: выбивайте свои премиальне и новые контракты по-тихому, но блять на ПОЛЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕСЬ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!

Или заглянем в удельный парк?

Динамо ж заиграло после подобной процедуры. Аж Кураньи забил.

Нам бы пожестче акцию провести.

Совсем сцуки обарзели.

PS: Раньше были Гаринчи, Пеле, Старостин - не получали и десятой части того что получают нынешние звезды. И не ныли, по поводу денег, как Роналду и другие. Они играли в футбол и жили этим.

После издевательского пенальти Паненки, Зепп Майер - вратарь которому забили первый пенальти парашютом, вообще ни разу не поговорил с ним. Вот причина была для обиды. Сейчас изза бабла футболеры как девки ведутся.

Лучшие комментарии

red-white red-white 22.09.2012 23:38
довольно быстро вся котовасия с завистью началась то. Я думал тока пару месяцев будут копить злость,ан нет, сразу бунтуют)) А Спалетти молодец,сразу надо пристуринивать

Игнор-лист

Комментарии 36

↑ Наверх