"Анжи" нанял итальянских детей болеть против "Удинезе"

«Анжи» нанял итальянских детей болеть против «Удинезе»

Махачкалинский "Анжи" - клуб, который любит и умеет удивлять. На этот раз он заставил обратить на себя внимание тем, что нанял итальянских детей, которые поддерживали команду на матче группового этапа Лиги Европы против "Удинезе".
Об этом во время трансляции матча рассказал комментатор, который пообщался с представителями клуба перед началом игры. Он сообщил, что на секторе болельщиков "Анжи" присутствовали 200 итальянских детей.
Юные подставные болельщики получили желтые футболки клуба и прилежно поддерживали махачкалинскую команду. После забитого Траоре гола они побежали к ограждению, как настоящие фанаты. Получили ли итальянские дети за посещение матча материальное вознаграждение, неизвестно.
Скорее можно говорить о приглашении итальянских детей в рамках благотворительной акции. Так или иначе, приглашенные дети на этом матче поддерживали именно "Анжи", а вовсе не "Удинезе".

Отметим, что всего на секторе для болельщиков "Анжи" присутствовали около 500 человек. На чартере, предоставленном клубом, в Удине прилетели 100 фанатов. Кроме того, команду приехали поддержать примерно 200 человек, болеющие за "Анжи", из Италии и других стран Европы.

Напомним, накануне "Анжи" провел свой первый в истории матч группового этапа Лиги Европы. На 44-й минуте клуб повел в счете и удерживал преимущество до самой концовки матча. Однако уже в добавленное время Ди Наталле счет сравнял.

http://sport.rbc.ru/

Комментарии 0

↑ Наверх