Зенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе Зенита"

Зенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе Зенита"

Нападающие сборной Бразилии прибыл в Санкт-Петербург и уже начал готовится с командой к своему дебютному матчу, правда когда он будет еще остается большим вопросом. Сегодня в 20:00 "Зенит" принимает грозненский "Терек". Матч на "Петровском" примечателен не только возможным появлением в рядах "Зенита" Халка, но и целым рядом обстоятельств.

Прежде всего матч Зенит-Терек противостояния команд лидирующих на данный момент в Чемпионате России 2012/13. Причем после последних побед над Динамо, Спартаком и Рубином грозненский клуб весьма основательно доказал право быть в "лигачемпионской зоне", в целом победная серия "Терека" насчитывает 4 матча. 

Есть что противопоставить "Тереку" и в качестве альтернативы на супертрансферы "Зенита", чеченский клуб усилился небезызвестным нападающим из Бразилии Аилтоном, тем самым который в рядах кипрского АПОЭЛ прошлой осенью наводил страх на защиту Зенита, Порту и Шахтера.

Новички "Зенита" Витсель, Халк и Янбаев уже тренируются с основной группой, кроме того готов играть Мигель Данни, чье возвращение после травмы не менее долгожданный чем дебют звездных новичков.

Появление в стартовом составе на матч с "Тереком" именно Халка остается под вопросом, с одной стороны только вчера Халк прилетел из Южной Америки и столь долгий перелет и смена климата требует адаптации, с другой стороны бразилец подходит к игре в отличной форме, кроме того Быстров на позиции которого играет Халк получил травму в игре за сборную России.

Матч "Зенит"-"Терек" начнется в 20-00 на стадионе "Петровский" Санкт-Петербург, в разделе "события" rusfan.кг можно разместить ссылку на онлайн трансляцию видео матча Зенит-Терек, там же можно оставить прогноз и узнать результат матча.

В завершение небольшой фото обзор прибывания Халка в Санкт-Петербурге:



Зенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе ЗенитаЗенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе ЗенитаЗенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе ЗенитаЗенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе ЗенитаЗенит-Терек: Данни, Витсель и Халк готовы выйти на поле в составе Зенита

Лучшие комментарии

pablo pablo 15.09.2012 00:41
"у моего лапотули кавказского"

ад какой

khan khan 14.09.2012 23:53
чмошник данечко меня в темный список поставил, но это хня, меня же все равно услышат)))

уогагагагагагагагагагаг, ипать я ржу над голимыми упырями из града болотного))) особенно порадовал меня вволю денисчик, типа новоявленный кэп сбродной рашки-парашки  - есть, есть еще куда падать нашей сборной, не все для меня потеряно, сольют, сольют еще россияне матчи серьезные, никуда не поедут в 2014)) и это пьянит почище хорошего вина, а то я ажно замерла после 6 -0 последних, поседела - неужто заиграют, пидорюки продажные, очистят свои душеньки вонючие) неее. все в норме - все через жопу)



молодцы, зенитосы. браво соснули у моего лапотули кавказского, не всем даны такие задатки - доооолго я ждала мести кровавой за неверие и помои в адрес Терека. но теперь -то грузовик с пряниками на моей личной улице перевернулся - под именем Аилтон) 



сцуко, пять баллов)

Комментарии 10

↑ Наверх