Cнейдер сменит "Интер" только на MLS, и только в 2015 году

Cнейдер сменит «Интер» только на MLS, и только в 2015 году

Атакующий полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер, которого сватают то в "Анжи", то в "Спартак", то в "Зенит" поведал прессе, что он рассматривает и в качестве продолжения карьеры только клуб из MLS, и только по завершению контракта с итальянским клубом. "Если моя жена продолжит карьеру актрисы, играть в США будет для меня идеальным вариантом", сказал Снейдер La Gazzetta Dello Sport . 

"МLS! но не в данный момент. Я хочу остаться в Интере. Я никогда не думал об уходе из Интера. Мне нравится команда, город и клуб."

Высказался Снейдер и по ситуации в клубе - "Я не думаю, что Ювентус сильнее Интера или любой из другой команды. Мы можем победить их, кроме того AC Милан может представлять угрозу, а также Наполи и Рома в гонке за скудетто. Это будет долгий и трудный сезон для всех нас. Ювентус действующих чемпион и фаворит, но мы определенно можем победить."

"Я останусь в Интере до 2015 года и желаю быть капитаном в будущем, но признаю, что пока носить повязку должен Хавьер Дзанетти он все еще силен и настоящий капитан. Если только Хавьер решит уйти я возьму капитаснкую повязку, но Дзанетти будет играть думаю лет так до 60-ти..." - резюмировал Снейдер.

Комментарии 0

↑ Наверх