Sportbild: Хурадо переходит в Спартак

Sportbild: Хурадо переходит в Спартак

Шальке-04 собирается арендовать у Барселоны Ибрагима Аффелая на замену уходящему Хосе Хурадо и как сообщает SPORT BILD online Хурадо в ближайшее время перейдёт в Спартак. Детали сделки уточняются.

По последней информации 26-летний испанский полузащитник Хурадо, арендован Спартаком на один год с правом выкупа за 4,5 млн евро.

Dagegen wird José Manuel Jurado den Verein verlassen. Der Wechsel zu Spartak Moskau ist nach Informationen von SPORT BILD online perfekt.



Аbendblatt: Спартак арендует Хурадо
"Спартак" ведет переговоры с "Шальке" по поводу аренды 26-летнего атакующего полузащитника Хосе Мануэля Хурадо, сообщает abendblatt.de. В минувшем сезоне испанец провел за немецкий клуб 40 матчей во всех турнирах, забив 7 голов. В то же время гельзенкирхенцы могут в ближайшее время одолжить у "Барселоны" атакующего хавбека Ибрахима Афеллая.





Sportbild: Хурадо переходит в Спартак

Sportbild: Хурадо переходит в Спартак

Источник: http://sportbild.bild.de/
http://www.bobsoccer.ru/
http://news.sport-express.ru/

"Спартак" согласовал условия приобретения полузащитника "Шальке-04"

"Спартак" сделает ещё одно приобретение до закрытия трансферного окна. Новичком московского клуба может стать атакующий полузащитник "Шальке-04" Хосе Мануэль Хурадо. По информации немецких СМИ, все детали перехода уже согласованы. Что касается суммы трансфера, то она должна составить € 4,5 млн. Взамен Хурадо "Шальке-04" планирует взять в аренду полузащитника "Барселоны" Ибрахима Афеллая.

Воспитанник мадридского "Реала" Хурадо пополнил ряды "Шальке" летом 2010 года, когда немецкий клуб купил его у "Атлетико" за € 13 млн. Отметим, что в настоящий момент Хурадо травмирован: он получил небольшое повреждение на тренировке "Шальке" в первой половине августа.

чемпионат.ком

"Шальке" арендовал Афеллая у "Барселоны", Хурадо переезжает в Москву

Полузащитник "Барселоны" нынешний сезон проведет в "Шальке" на правах аренды, информирует L'Equipe и transfermarkt.de. 26-летний голландец официально арендован немецким клубом с правом дальнейшего выкупа. Напомним, что хавбек перешел в каталонскую команду в 2010 году, но из-за травм провел всего 20 игр в чемпионате Испании. В Гельзенкирхене рассчитывают, что Афеллай сможет заменить в команде испанца Хосе Мануэля Хурадо, который, скорее всего, продолжит свою карьеру в московском "Спартаке".
transfermarkt.de уже с 90% вероятностью отправляет атакующего полузащитника Хурадо в "Спартак", который способен усилить команду Унаи Эмери перед стартом группового этапа Лиги Чемпионов. Переговоры должны завершится в ближайшие часы.

Sportbild: Хурадо переходит в СпартакSportbild: Хурадо переходит в Спартак

Sportbild: Хурадо переходит в Спартак



Источник: http://www.transfermarkt.de/
http://news.sport-express.ru/

Комментарии 0

↑ Наверх