"Челси" готовит презентацию новой команды

«Челси» готовит презентацию новой команды

Действующий обладатель Лиги Чемпионов УЕФА "Челси" пожимает плоды успеха. В качестве одного из многочисленных бонусов лондонский клуб получил возможность провести серию коммерческих матчей в США. Турне "Челси" по Америки входит в рамки "Вызова мирового футбола". В рамках соревнований запланировано несколько матчей - "Торонто"-"Ливерпуль", "Лос Анжелес"-"Реал Мадрид" и 3 матча с участием "аристократов" 19 июля "Челси" сыграет в Сиэтле с местным клубом из MLS, а позже в Нью Йорке с ПСЖ и в Майами с "Миланом".

В связи с этим особый интерес вызывает состав "Челси", согласно контракту с организаторами турне "Челси" обязуется выставлять сильнейших футболистов, в том числе и новичков. Ниже представлен полный список футболистов отправившихся в турне по США:



Вратари: Petr Cech, Henrique Hilario, Ross Turnbull, Jamal Blackman;

Защитники: Branislav Ivanovic, Ashley Cole, John Terry, David Luiz, Paulo Ferreira, Gary Cahill, Sam Hutchinson, Todd Kane, Nathaniel Chalobah;

Полузащитники: Michael Essien, Ramires, Flourent Malouda, Raul Meireles, Frank Lampard, John Mikel Obi, Eden Hazard, Marko Marin, Yossi Benayoun, Josh McEachran, George Saville;

Нападающие: Romelu Lukaku, Fernando Torres, Gael Kakuta, Kevin De Bruyne, Patrick Bamford, Lucas Piazon.



Таким образом Роберто Ди Маттео взял всех новобранцев "Челси" при этом отсеяв тех кто скорее всего покинет команду.

Новички: Эден Азар (Бельгия) пришел из "Лилля"; Кевин Де Брюйне (Бельгия) пришел из "Генка" еще зимой, но сразу был отдан обратно в аренду; Марко Марин (Германия) пришел из "Вердера"; Лукас Пиазон (Бразилия) пришел из "Сан-Паулу".

Не поехавшие в турне: Хуан Мата, Ориоль Ромеу, Даниел Старридж, Райна Бертранд, Патрик ван Анхолт.

Первый матч в США "Челси" проводит 19 июля в 05:30 по мск. против "Сиэтл Саундерс".

"Сиэтл Саундерс" молодой клуб MLS, основанный в 2007 году, пока особых успехов клуб не добивался, считаясь на данный момент крепким середняком американской соккер лиги. Однако, клуб один из самых успешных в менее значимом заокеанском турнире Открытом Кубке США. В составе "Сиэтла" присутствуют футболисты выступающие за сборные США, Уругвая и Колумбии. Особо следует отметить 31-летнего капитана клуба, аргентинца Мауро Росалеса несколько лет назад бывшего весьма заметной фигурой амстердамского АЯКСа.

Комментарии 0

↑ Наверх