Прощальный матч Титова состоится 9 сентября на стадионе «Локомотив»

Прощальный матч Титова состоится 9 сентября на стадионе «Локомотив»

Сегодня стало окончательно известно время и место проведения прощального матча экс-полузащитника «Спартака» и сборной России Егора Титова. Об этом рассказал сам футболист в своем твиттере.
По словам Титова, сегодня президент «Локомотива» Ольга Смородская подтвердила, что матч пройдет на домашнем стадионе железнодорожников.
В прощальном матче встретятся футболисты «Спартака» и киевского «Динамо», в составе которых будут такие звезды прошлого как Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Андрей Тихонов, Сергей Ребров, Андрей Шевченко, Александр Шовковский и многие другие.

Сегодня в своем твиттере бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов сообщил, что его прощальный матч будет проведен на стадионе "Локомотив" 9 сентября.

- Только что Валерий Карпин сообщил, что удалось обо всем договориться с Ольгой Смородской, - подтвердил информацию в телефонной беседе с корреспондентом "СЭ" Егор Титов. - Сыграют команды "Спартак" Москва - "Динамо" Киев. В матче примут участие Шевченко, Ребров, Аленичев, Тихонов... Фамилий много. Я сейчас могу больше говорить о "Спартаке", а что касается киевлян, то за формирование их команды отвечает знаменитый в прошлом футболист Алексей Михайличенко. Он сказал, что будут ребята, кто играл за "Динамо" в конце 90-х - начале 2000-х. Помимо Шевченко с Ребровым это Ващук, Шовковский, Дмитрулин, Косовский, Хацкевич, Белькевич...

- Вы меня опередили - как раз собирался спросить о киевских белорусах.
- У нас тоже будет белорус - Ромащенко.

- В "Спартак" пригласите всех, с кем вместе играли?
- На всех не хватит одного поля. В основном, думаю, будет состав конца 90-х - самые хорошие наши времена. Попытаюсь найти Робсона - он мне вроде бы обещал приехать. Правда, сейчас Робсон находится в таких кондициях, что, боюсь, ему впору не в футбол играть, а выступать в сумо. Но посмотрим. Может, он приедет, чтобы просто побыть с нами, пообщаться. Я, честно говоря, не хочу делать шоу, которое закончится со счетом 8:8 или 9:9. Пусть на поле выйдут две команды, которым есть что доказывать даже сейчас, и выдадут интересный для болельщиков матч.

- Насколько понимаю, "Спартак" помогает в организации прощального поединка?
- Конечно, без "Спартака" сделать это было бы очень тяжело. Поэтому заранее спасибо Карпину и Федуну - и Георгич, и Арнольдыч принимают в подготовке активное участие.

- Дата 9 сентября - окончательная?
- Ну, учитывая, что этим уже интересуется

Комментарии 2

↑ Наверх