Рохо в одном шаге от перехода из "Спартака" в "Бенфику"

Рохо в одном шаге от перехода из «Спартака» в «Бенфику»

Мигель Перес, агент 22-летнего футболиста московского "Спартака" Маркос Рохо раскрыл карты в переговорах между "Спартаком" и португальской "Бенфикой". Лисабонский клуб с ноября прошлого года проявляет желание видеть в своих рядах аргентинского центрального защитника "Спартака" и вот теперь "Бенфика" вышла на завершающую стадию переговоров.

Рохо имеет контракт со Спартаком до декабря 2015 года, но Спартак уже нацелившись на преобретение другого центрального защитника Давиде Астори готов распрощаться с Рохо за 4 миллиона евро, Бенфика пока предлагает за Рохо 3.5 миллиона евро, стороны ведут переговоры, многое в которых зависит от новостей от Астори.

Фаустино Маркос Альберто Рохо воспитанник аргентинского "Эстудиантес", с 2010 года им интересовались ПСВ, Палермо и Валенсия, но Рохо выбрал Спартак, сумма трансфера тогда составила 3 млн. евро, уже перед самым переходом в стан красно-белых Рохо хотели перехватить "Наполи" предлагавшие за футболиста 4 млн. евро. В 2011 году Рохо дебютировал в сборной Аргентины и в настоящий момент уже 9 раз выходил в ее составе.

Комментарии 2

↑ Наверх