Погребняк уходит в Рединг

Погребняк уходит в Рединг

Павел Погребняк отказался подписывать контракт с Фулхэмом. И совсем недавно стало известно что Павлом заинтересовался другой представитель Английского Чемпионата - Рединг. Его решение перейти в другой клуб для меня лично было спонтанным! Вроде как в Фулхэме и играл и забивал, но что-то наверное не склеилось. Наверно не клеилось из-за того, что Павел все-таки был в Фулхэме в аренде, а хотелось большего! Поэтому Рединг со своим предложением пришелся под руку.

Что способствовало тому, из-за чего Погребняк ни как не хочет уходить из АПЛ? Наверно велико желание играть в одной из самых престижных чемпионатов, или что-то другое? Наверно, все-таки желание. Нельзя говорить о том, что Погребняк был не интересен Фулхэму, совсем наоборот, этот клуб был тоже заинтересован в его услугах. Но Павел предпочел им Рединг. Стоит отметить, что Рединг и Фулхэм, это уже клубы в чью сторону Павел посмотрел от безысходности. Был еще ряд клубов: это Астон Вила,Вест Хэм.  С первым из них Агент Павла вел уже переговоры пока Рединг со своим заманчивым предложением не вступил в гонку за футболиста, а как мы знаем, в наше время денежный фактор всегда превыше всего. Фунты сделали свое дело.

По информации Рединга, Павел станет самым высокооплачиваемым футболистом в ИСТОРИИ этого клуба. Зарплата в новом клубе у Павла должна быть не ниже 35 тысяч фунтов в неделю.

Совсем не давно стало известно, что Погребняк прошел медицинское обследование и дал не большое интервью представителям "Спорт Экспресс", предоставляю его вашему вниманию:



- Я действительно прошел медопследование в Рединге, результаты его нормальные, и теперь осталось только уладить формальности.



- В чем они состоят?

- Нужно оформить разрешение на работу в Англии и какие-то другие сопутствующие бумаги.



- Проблемы при этом могут возникнуть?

- Не думаю. Практически уверен, что все будет нормально.



-А почему именно "Рединг" и насколько вы довольны таким поворотом событий?

- Давайте все-таки дождемся завершения процесса. Обо всем этом готов поговорить сразу после подписания контракта. 



 Как мы видим, в скором времени Английский клуб буде проводить презентацию нового игрока,надо только подождать разрешение на работу! А пока, директор клуба Ника Хэммонд в нескольких словах рассказал о будущем приобретении: 



«Дело продвигается хорошо, и мы надеемся, что соглашение в скором времени будет подписано.Павел – хороший игрок, и я, и главный тренер Брайан Макдермотт уже успели с ним хорошо все обговорить»



Фактически клуб вступает в новую эру под покровительством русского владельца Антона Зингаревича. Ведь если в его команде появляется его земляк, то условия Погребняку он создаст самые комфортные и финансирование клуба,я думаю,улучшиться!



Я желаю Павлу удачи в новом клубе, пусть достойно представляет Россию в АПЛ!

Опрос:

Удачный-ли выбор сделал Погребняк?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 2

↑ Наверх