Манчестер Юнайтед - Куинз Парк Рейнджерс. Превью

Манчестер Юнайтед - Куинз Парк Рейнджерс. Превью


Информация о матче
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер
Начало матча 08.04.2012, 16:30 (мск)
Судья Ли Мэйсон (20 матчей: 53 желтых, 0 красных)
Хозяева
Травмы Оуэн, Видич, Флетчер, Линдегор, Андерсон
Под вопросом Нани
Дисквалификация Нет
Заявка De Gea, Amos, Rafael, Jones, Smalling, Ferdinand, Evans, Fabio, Evra, Valencia, Nani, Park, Scholes, Cleverley, Carrick, Pogba, Giggs, Young, Rooney, Welbeck, Hernandez, Berbatov.
Гости
Травмы Дайер, Фаурлин
Под вопросом Холл, Хельгусон, Траоре
Дисквалификация Сиссе (1 матч)
Заявка Kenny, Cerny, Murphy, Young, Gabbidon, Onuoha, Ferdinand, Taiwo, Hill, Derry, Diakite, Barton, Buzsaky, Taarabt, Smith, Mackie, Wright-Phillips, Hulse, Bothroyd, Zamora, Helguson, Campbell.


Анонс матча

Вчера был дан старт 32 туру Английской Премьер Лиги, большинство матчей пройдёт 7 апреля, но нас интересует третий игровой день АПЛ, ведь именно в этот день пройдут два матча, которые интересуют нас больше всего.

В 16:30 по московскому времени наш взор устремится на «Олд Траффорд», где столкнутся «Манчестер Юнайтед» и «Куинз Парк Рейнджерс».

Для «Редс» в данном матче поставлены на кон не просто три очка, а возможность уйти в отрыв на 8 очков от главного конкурента - «Манчестер Сити». 

«Обручам» же на «Олд Траффорд» предстоит битва за удержание места в Премьер Лиге, уж очень хрупка позиция в турнирной таблице, на которой сейчас находится «КПР».

В начале превью я сказал, что нас интересует два матча, про первый матч я уже упомянул, ну а второй матч это матч, который возможно поставит точку в гонке за чемпионский титул АПЛ. В этом матче «Канониры» будут биться с «Манчестер Сити» и в случае, если «Арсенал» сможет одолеть «Горожан», то «Редс» уйдут в отрыв на целых 8 очков и что–то мне подсказывает, что Манчини со своими подопечными не сможет ликвидировать отрыв в 8 очков.

В общем, сначала будем смотреть матч между «Редс» и «КПР» и ждать прекрасной победы от нашей любимой команды, а пару часов спустя скрестим пальцы за «Канониров» в надежде, что подопечные Арсена Венгера одержат победу, ну или хотя бы сваляют ничейный результат.

Новости команд

Ситуация с травмированными особо не изменилась, хотя есть радостная новость в лице Нани, как сказал сам Сэр Алекс Фергюсон, португальский полузащитник полностью оправился от травмы и вполне может появиться на поле.

К сожалению, Андо и Майкл Оуэн всё ещё не восстановились, так что ожидать их выхода не стоит.

Не совсем понятна ситуация с Димитаром Бербатовым, он вроде здоров и с физической формой проблем нет, но Сэр Алекс упорно не выпускает его на поле, предпочитая ему более молодых Дэнни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса. Я уже забыл, когда последний раз видел его в игре, видимо летом болгарин покинет «Театр Мечты».

У «КПР» к матчу вернутся Кэмпбелл и Хельгюсон, которых не было на поле целых два месяца, всё это время футболисты боролись с травмами.

Так же под вопросом стоит появление на поле Траоре, у него были проблемы с ахиллом.

Из-за дисквалификации матч пропустит Джибриль Сиссе.

Куинз Парк Рейнджерс

«Обручи» занимают семнадцатое место в АПЛ на их счету 28 очков.

Лучшим бомбардиром в составе «Куинз Парк Рейнджерс» является Хейдар Хельгусон на его счету 9 голов, с которыми он занимает 25 строчку в бомбардирской таблицы.

«Куинз Парк Рейнджерс» набрал лишь 2 из 27–ми возможных очков в гостевых матчах нынешнего сезона.

Лондонский клуб не побеждал в своих последних 9-ти матчах Премьер Лиги на выезде – 2 ничьи, 7 поражений.

«Обручи» не смогли сохранить свои ворота «сухими» в 12 гостевых матчах Премьер Лиги.

Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед» занимает 1 строчку АПЛ, на счету «Манкунианцев» 76 очков.

Лучшим бомбардиром в составе «Манкунианцев» является Уэйн Руни на его счету 21 гол, с которыми он занимает 2 строчку в списке бомбардиров АПЛ.

Из последних 22 игр «Манчестер Юнайтед» остались не удел лишь в двух встречах.

Лучше всего «Манкунианцам» удаётся забивать головой, всего 14 мячей заколотили «Редс».

«Красные дьяволы» больше всех в этом сезоне сыграли в Премьер Лиге на «ноль» - 16 матчей, и забили больше всех голов – 76.

76 голов за 31 матч - это второй показатель за всю историю Премьер Лиги. Больше «красные дьяволы» забивали на этом этапе сезона лишь в сезоне 2001-02 – 78 мячей.

История встреч

Всего «Манчестер Юнайтед» и «Куинз Парк Рейнджерс» провели между собой 48 матчей, из которых 29 побед на счету «Редс», 6 раз одерживали победу «Обручи» и 13 раз команды расходились миром.

Последний матч между соперниками проходил на «Лофтус Роуд» тогда «Манкунианцы» одержали уверенную победу со счётом 2–0.

Интересные факты

Главный арбитр встречи Ли Мэйсон в этом сезоне провел 27 матчей во всех турнирах, в которых он показал 71 горчичник и 2 раза наказывал игроков удалением с поля.

Младший брат Рио, Антон Фердинанд, ныне выступающий за «КПР», в последних двух встречах Премьер Лиги на «Олд Траффорд» поражал собственные ворота.

Если Адель Таарабт выйдет на поле, то он сыграет свой 100-й матч в чемпионате Англии.

Опрос:

Сможет МЮ победить?

  • 100 %
  • 0 %

Комментарии 2

↑ Наверх