"Трансферное колесо" выпуск №10

«Трансферное колесо» выпуск №10

А колесико крутится,крутится и вот уже до крутилось до 10 выпуска! Маленький юбилей! 

Трансферное колесо собирает со всех концов мира трансферные слухи и соединяет их в один пост! И вот что собралось сегодня:




Рубин пополнился иранским вратарем. Али-Реза Хагиги,так зовут голкипера, подписал четырехлетний контракт с Казанским клубом. 

У Рубина это уже третий вратарь. И тут сразу возникает вопрос - Рыжикова списывают??? (Вопрос возникает по крайней мере у меня). Ответ пока не известен, но известно одно, Хагиги уже давно присоединился к команде на сборе в в Турецком Белеке.

«Трансферное колесо» выпуск №10

Имя:  Али-Реза Хагиги

Клуб: Рубин

Приблизительная цена: неизвестна

Переход: из Персеполиса в Рубин

Для справки: Хагиги провел пять сезонов в составе Персеполиса, в его активе 73 матча и звание чемпиона Ирана. В 2011 году он впервые был вызван в национальную сборную.



Не менее интересная новость попала в мои руки! 

Манчестер Юнайтед намерен заполучить Кейсуке Хонда через Димитара Бертатова. Да, звучит не много странновато, но так оно и есть! С помощью Димитара, МЮ намерен снизить цену Японскому хавбеку.

«Трансферное колесо» выпуск №10

На фото Димитар Бертатов. В этом сезоне он провел за МЮ девять аматчей где отметился шестью голами. Не плохой результат!

Руководство Армейцев ранее сказало, что ненамеренно расставаться с Японцем менее чем за 25 млн евро.

Конечно на мой взгляд эта вся афера придуманная МЮ не фига не сработает! Димитар 30-летний полузащитник, а Хонда только второй десяток разменял. Это просто не логично!

«Трансферное колесо» выпуск №10

Имя: Кейсуке Хонда

Клуб: ЦСКА

Приблизительная цена: 25 млн евро

Предложения: Манчестер Юнайтед, Димитр Бербатов + 4 млн евро.

Для справки: В этом сезоне Хонда провел 19 матчей где отметился семью голами!



Сегодня стало известо дата подписания личного контракта Верблума с ЦСКА. Дата: 18 января (среда). Если все состоится, то, извините за не скромность, это будет не большой подарок на мой День Рождения!



Амкар нацелен на приобретение игрока словацкой Банска Быстрицы Мартина Якубко. Я думаю большинство футбольных болельщиков вспомнили этого игрока по выступлениям за такие клубы как Сатурн, Динамо М,Химки,Москва. И во всех этих клубах успел поиграть Мартин Якубко!

«Трансферное колесо» выпуск №10

Имя: Мартин Якубко

Клуб: Банска Быстрица

Приблизительная цена: неизвестна

Предложения: Нет

Для справки: 31-летний Якубко с 2006 по 2010 год провел 86 матчей и забил 14 мячей в премьер-лиге, выступая за Сатурн, Химки, Москву и Московское Динамо.



Не легкая клубная жизнь у Милоша Красича. Ювентус как и МЮ пытается сбить высокую цену футболиста, только цену не Хонды, как в случаи с МЮ, а цену полузащитника Фиорентины Валона Бехрами. Очень запутанная ситуация в Ювентусе. Короче, как я понял, Ювентус хочет приобрести Бехрама, а Феоринтина покупает у Ювентуса Амаури. Юве договорился с Феоринтиной что бы в договор о продаже Амуари был включен тот самый Бахрам. Но швейцарец,Бахрам, стоит около восьми млн евро, а одним Амуари Туринцы не откупятся, так что пришлось отдавать Красича в сумму сделки с Феоринтиной!

Вся эта сделка очень запутанная...надеюсь вы поняли то что я вам написал!

«Трансферное колесо» выпуск №10

Имя: Валон Вехрами

Клуб: Феоринтина

Приблизительная цена: 8 млн евро

Предложения: Амуари в Феоринтану + Красич за Вехрами.

Для справки: В нынешнем сезоне 26-летний полузащитник провел 16 матчей в чемпионате Италии.



Ливерпуль зажал Энди Кэрролла! Руководство Астон Виллы предлагало 35 млн футов стерлингов за 22-летнего Кэрролла, но Ливерпуль, возлагает большие надежды на Кэррола! 

«Трансферное колесо» выпуск №10

Имя: Энди Кэрролла

Клуб: Ливерпуль

Приблизительная цена: 35 млн евро

Предложения: Астон Вилла, 35 млн футов

Для справки: футболист забил за год в Ливерпуле лишь четыре мяча.



На этом все! 

Это был Super-gut,ПОКА!

Комментарии 0

↑ Наверх