"РусФан Кварса" - открытие, 1 и 2 тур

«РусФан Кварса» - открытие, 1 и 2 тур

В этом гноду общими усилиями нам удалось вывести Местный турнир на качественно новый уровень. Мы потеряли ряд посредственных соперников в лице слабых команд, но получили после их слияния новые боеспособные коллективы. Нам удалось провести открытие турнира с участием районного телевидения, парадом и выступлением активистов СКЦ. Мы привлекли спонсоров, что ключевым образом изменит порядок и качество награждение победителей и лучших футболистов. Помимо городской команды "Пентагон" в турнире в этом году заявлена команда с Воткинского района.
Команда "РусФан Кварсапо футболу провела первые два официальных поединка в главном турнире местного значения . Дебютный матч закончился безоговорочной победой со счетом 5:0, был обыгран ФК "Пентагон". Преимущественно составленный из игроков с городской пропиской, однако ни разу не поднимающийся выше 3 позиции по итогом сезона. Кроме всего прочего клуб во главе с владельцами команды выступил основным спонсором турнира в этом году. 
Во втором туре наша команда встретила сопротивление в лице местного "ГазМяс". В минувшее межсезонье в команду вошли лидеры команд не принявших участие в турнире в этом году, появились совершенно новые лица, способные оказать достойное сопротивление на любом участке поля. Одним словом, бывший аутсайдер сейчас - это грозный соперник, который сейчас не без труда был обыгран нашим РусФаном со счетом 3:2, при том что по ходу встречи мы дважды отыгрывались. 
Всего в нынешнем розыгрыше принимают участие 6 команд. После 2 туров "РусФан Кварса" занимает 1 место, имея в активе 2 победы, 8 забитых и 2 пропущенных мяча.

Лучшие комментарии

baller34 baller34 05.01.2012 00:55
Да...из аутсайдеров пока только наша команда, остальные в целом ровно идут. Ну что ж, спасибо Рустаму за организацию и возрождение турнира, следующий год юбилейный как никак.
cawqa cawqa 04.01.2012 18:42
Еще можно поблагодарить самого Рустама, он основной организатор игр, ведь даже обзвонить все команды нужно найти время и средства.

Комментарии 9

↑ Наверх