Пора домой

Пора домой

Похоже времена Ондреевской славы прошли и на евонное возрождение надеется разве что конченный оптимист. Арсенал как феникс из пеплу, а Эндрю эту фишку проморгал и потому остался на должности главного полировщика скамеек. Игровое время выделенное ему тренером начинается где то после 80 минуты, а это как ни крути при любом раскладе меньше 15 минут. Вот и выходит, что кэп сборной которая свои Омбиции не скрывает также как и Эндрю своего живота, имеет по часу игровой практики в месяц в лучшем случае. Ну никуда не годится, а больше ему может предложить разве что Онжи и только по сулеймановской беспечности и острой нехватки паспортов. Мало кто еще на такую авантюрю горазд. Только вот, что за предновогодняя акция с повышением Ондрюхиной ЗП и непрекрытой люстью главного тренера в адрес оного. Наверняка акция не предноогодняя а предтрасферного характера.
Супер Пав не Супер и похоже уже не первый год если верить туманным СМИ. Назвали таки инертным и это при том что по итогом прошлого сезона Павлик лучший забивала клуба. Нынче игра явно не клеится, хотя он же вытащил намедни игру со Сток, однако он же откоментил, что мол ничего уже не вернет тренеру веру в приставку Супер, а просто Пав сможет быть полезен уже только другому клубу. 
Юра вернулся на родину в качестве персоны грата, ситуация с нашими легионерами в АПЛ идентична касаемо любого клуба РФПЛ. Игровая практика необходима катастрофически. Похоже, что к весне наших в Англии останется меньше, все к этому располагает и пожалуй так будет лучше всем. 
Неисключено, что бартером на альбион отправятся ...новые русские... только вот их кондидатуры еще более туманны, чем место назначения. Ну Дзага сказал, что в АПЛ не хочет, наверное пример товарищей по сборной...

Комментарии 0

↑ Наверх