Кими и мороженка вернулись!!))Петров аут?

Кими и мороженка вернулись!!))Петров аут?

Новость бомба, Айсмен в лотусе! Откуда бабло? я был где-то не прав в своих мыслях ранее! Теперь Петрушка наш может оказать вне ф1. А ведь Попов предупреждал...

Спасибо Айсмен,за то что вернулся,за то что теперь Ф1 будет веселее,за то что быстрейший пилот пелетона Фитиль тперь не бысрейший!) Мы(нас миллионы) ждали этого!

з.ы. называется заехал на обед,не пожрал,и поста нормального не написал

ОМ поздравляю с днем рождения,спасибо Вам)

Опрос:

Останется Петров в Лотусе?

  • 57 %
  • 43 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

alisa alisa 29.11.2011 21:31
А теперь без эмоций х)
И правда, бабло-то откуда? учитывая аппетиты Лотус-Рено... и вообще неожиданно, вроде месяц твердили про Вильямс, а тут - бац - и за пару дней все решилось... Вот все-таки подозрительный этот тип Булье, мутит че-то все по-тихому, сам с собою...) 
Правильно ли сделал, что вернулся? да еще и в команду, явно не блистающую отличными результатами... Наверное, правильно, не знаю почему, мое мнение... не идет ему в ралли выступать, формульный он пилот) Надеюсь, что гонки повеселее станут в новом сезоне, этот чувак с мороженкой может многое начудить)))Рада в общем)
А что касательно партнера по команде, то тут сложнее уже - от Кубицы как бы никто не отказывался, контракт есть... У Кими же теперь аж на 2 года, у Петрова на 1, и то с какими-то заморочками вечными. И чтобы Косаченко не говорила про 3 варианта, тревожно за Петрушку становится... Кими явно занимает более приемлемую позицию с таким контрактом... Посмотрим-посмотрим... Да и спонсоры у Петрова не самые надежные, тот же Сенна вполне может чисто деньгами купить себе место... Про Грожана почему-то вообще никакой уверенности нет. И опять, а если Кубиwg решит вернуться?!
Ой, Антон, я короче запуталась... Че-то меня новость эта с мыслей сбила, ниче путнего придумать не могу)))
piza piza 01.12.2011 21:00

наркоман на феррари - это мегакрутая афиша сезона 2012

Комментарии 28

↑ Наверх