Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.3

Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.3

Сегодня начинается обзор команд второго эшелона,Lotus и Force India.

Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.3

Сегодня Lotus,который еще Lotus-Renault,а еще раньше Renault, представляет жалкое зрелище,точнее жалкое по сравнению с началом сезона. Однако если по-честному, то данное место в группе с Force India,Sauber является истинной силой команды и именно с ними Петров и его напарник поведут борьбу в следующем сезоне. А все потому что командой руководят некомпетентные люди,мало они смыслят в том как организовать работу команды и как работать с гонщиками и машиной по ходу сезона. Подтверждение есть!-нынешний сезон! Прошлый вполне успешный год я могу обосновать как талант Кубицы и работа по устою Бриаторе... Теперь по составу. Виталий Петров как бы не доп*зделся, хотя говорил все по делу,только вот эмоционально. Но пох, контракт есть и это главное, однако все есть какая-то тревога,а все потому,что русские даже в Ф1 работают как дома: с схемами взяток,подкатов и волосатых рук. Как понимаете это достаточно глупо, и нового контракта от команды ему не видать как мне своих ушей. Кажется это и к лучшему, только вот место ему может дать только Фоменко(владелец самой слабой команды чемпионта). Так что придется крутиться в черной команде.
Еще год,а что в 2013?..

На место напарника Петрова серьезных претендентов всего три: Грожан,Сенна и Кубица. Однако винни-пух Булье заявил: "Ты, Роберт, мол классный парень,но восстановиться не успеешь,так что бай-бай!" На что сразу бы в России получил бы в зубы,а так сразу последовали опровержения от Кубицы и его менеджера. Однако очевидно - в таких отношениях работать нельзя. Так что скорее всего аут.

Бруно Сенна. Это тот случай когда от любви до ненависти один шаг. С какой помпой садился за руль после изгнанного Хайфельда.(случай когда шило на мыло меняют). Вообщем шансы есть,если деньги бразильских спонсоров уйдут вместе с ним.

Ромен Грожан. Любимчик,пупсик владельца команды и руководства команды. Признаюсь честно я раньше о нем высказывался в не очень приятных тонах,однако пока парень едет и едет быстро. Чтобы не думать дальше - будущий напарник Петрова.

Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.3.
Force India

С первым пилотом все ясно(хотя тоже не подтверждено,но моторы нужны),это Пол Ди Реста, протеже Мерседеса, однако вопреки многим ожиданиям и разговорам парень отлично показал себя! И это после чемпионата DTM, т.е. не формульный. И если быть объективным и честным,то именно Пол является открытием этого сезона,хотя многие будут за Переса. Второе же место может занят или Адриан Сутил или же Нико Хюлькенберг. Оба гонщика талантлиыв и быстры, но Ник моложе,покладестей и чуть быстрее(субъективно). Еще ничего не объявлено,но судя по всем интервью выбор сделан в пользу того,кого упустил в прошлом году Williams(какие идиоты). Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.3

А тем временем идет вторая практика///...а я буду писать письмецо теперь)

Опрос:

Открытие года?

  • 40 %
  • 20 %
  • 40 %

Игнор-лист

Комментарии 27

↑ Наверх