Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.2

Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.2

Продолжение,есть еще вопросы ,однако завтра некоторый текст мой может подтвердиться или же,наоборот, подтвердить то что все знают: т.е. полное отсутствие понимания мною такой вещи как Формула 1.

Начнем с того что стало неинтересно,а точнее с Mercedes GP
Много толковали в конце сезона про переход Нико Росберга в Феррари, много и упорно твердили это. Но у Нико новый контракт,да и у Массы новый контракт. Over.
Много толковали что с Шуми,как Шуми,зачем Шуми, нахуя Шуми!!? А Шуми возьми и подпиши контракт на 2013 год... всё вопросы отпали?-аааа нет,как бы не так!) Два сезона - 0 подиумов(даже у Петрова есть), Два сезона - неуверенность на фоне напарника, Два сезона - Шумахер не тот! Не побоюсь предположить,что в 2012 нифига не измениться... Вопрос: Шуми нафига тебе сдался 4-й сезон??? Ах да,еще сказали что контракт Шуми сорвал контракт Кими с Уильямсом,о чем дальше.

Свободная касса

теперь самое сладкое и сложное)
Williams F1
Место есть у парня с непростой фамилией,из непростой страны, но с денежным мешком на плечах, это Пастор Мальдонадо. Для меня очевидно минимум одно - без бабла парень вылетел бы в трубу,потому как никакущий.
Вот место его напарника вакантно и создает множество новостей и сплетен.

Претендент номер один это Рубенс Баррикелло, пора уже заканчивать,но он хочет остаться,хотя скорости уже нет. Признаюсь честно - никогда не понимал,зачем же его взяли в команду? зачем опытной команде опытный гонщик,точнее такой старый опытный гонщик? Незачем.Вот и команда поняла что незачем. Шансы продлить почти нулевые
.

 Ну не фотошопер я .
Претендент номер два это Адриан Сутиль, слово которое сказал когда-то Губерниев для него идеально подходит(имхо). Быстрый,опытный, и с парой миллионов Медиона за душой. Уильямс переходит на движки Рено и команде нужен быстрый и опытный первый номер, Сутил идеально подходит команде как пилот. Но! Чтобы вернуться в топы, Уильмсу нужен человек,который не только быстрый,но и известный,популярный,неординарный-тот на которого будут охотиться журналюги и фанаты...

И вот тут появляется быстрейший финн, гуляка,раздолбай, гений и чемпион мира 2007 Кими Рррррррррррайкконееееен!! Новость о том , что финн посетил базу команды взорвала интернет. У Айсмена до сих пор огромная армия поклонников, которая в годы выступления в Ф1 уступала только Шуми.
Его возвращение это не только огромный плюс для фанатов Кимстера,это огромный плюс для Ф1, и огромный плюс для Уильямса с медийной точки зрения так и с той,что за рулем будет быстрейший пилот.

Сложности для Уильямса две:
первая - Кими нужно дать быстрый болид, доводить и совершенствовать это не его забота. Нет конечно он будет участвовать в совершенствовании и доводке машины,но задерживаться на базе из-за такого "пустяка" не будет.
вторая - Кими звезда и зарплата у него должна быть таковой...а сама команда этого не потянет.

Есть у меня маленькое предположение, Айсмена сватают ведь не только в Уильямс но и в Торро Росо(ну фуфло а не инфа). Так вот если Кими приходит в Уильямс,то сезона будет достаточно чтобы вкатиться: привыкнуть к новым шинам, вспомнить что такое машина с открытыми колесами. И уже сезон 2013 Райкконен начнет как напарник Себа Феттеля. Для начала спонсор Ред Булл, Феттиль и Айсмен друзяки,собутыльники и вообще реальные и чоткие пацанчики,да и в команде вроде весело,так что Райкконен жаловаться если что не будет,а будет получать удовольствие и помогать команде. Ну и Кими побыстрее Марка будет)

И вот вопрос Кими проведет сезон как на картинке снизу или как на картинке-анонс???

Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012. Ч.2


Последние новости гласят о том,что Кими не будет в Ф1... (
I WANT TO BELIEVE

Комментарии 20

↑ Наверх